prozak_victim 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 а я вот,мягко говоря,была шокирована сим заведением. В приятном смысле этого слова) Очень-очень-очень хорошо) у вас прямо-таки очень даже хорошоооооооо! Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 10 декабря, 2009 Да, там очень хорошо (((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофе in 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем Спасибо. Нам приятно, что мы нравимся людям! А с 11.12.2009 у нас снова Обновленное меню. На этот раз мы решили добавить немного русской кухни! Теперь у нас можно попробовать пельмени и вареники собственного производства, жаркое в горшочке, шашлычки... . Ждем Вас! Если профессия становится образом жизни, то ремесло превращается в искусство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 декабря, 2009 Место неплохое, но с салатами у них беда. А что Вы хотели бы видеть у нас в салатном меню? Ну было бы неплохо, чтобы хотя бы один из официантов смог объяснить из чего он и чем он заправлен. По поводу русской кухни - отличная идея! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофе in 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Место неплохое, но с салатами у них беда. А что Вы хотели бы видеть у нас в салатном меню? Ну было бы неплохо, чтобы хотя бы один из официантов смог объяснить из чего он и чем он заправлен. По поводу русской кухни - отличная идея! все официанты сдают администрации меню, прежде, чем допускаются к столам. Поэтому мы обязательно примем меры, для выявления и устранения данного недостатка. Если профессия становится образом жизни, то ремесло превращается в искусство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение