AlfaDog 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Сабж. Желайте мне приятного аппетита. =) Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 июня, 2009 AlfaDog А ты когда в туалет идешь, тоже на форуме об этом сообщаешь?? Приятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 июня, 2009 AlfaDog не подавись! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 июня, 2009 Lindenfarbe Царь трапезничать желает Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 июня, 2009 AlfaDog создал бы уже одну тему, посвященную себе любимому а еще лучше попроси себе отдельный раздел -АльфаДожий, нынче это в моде на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 июня, 2009 Такой раздел уже есть он внизу Нашего клуба находится, опять ничего нового не будет от предложения. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 июня, 2009 Lindenfarbe AlfaDog Царь трапезничать желает? танцуют все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июня, 2009 по идее должен уже приехать назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Дела задержали в пути, как обычно по дороге с обеда спас пару принцесс, убил пару драконов и перевел бабушку через дорогу, хотя ей надо было в другую сторону и она сильно сопротивлялась. =) Продолжаем наши пляски? =) Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 июня, 2009 Зажигай Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 16 июня, 2009 3.. 2.. 1... ФАЙР!!! =) Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Вновь уехал на обед Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение