Перейти к содержанию
Авторизация  
uncensored

Долгий спутник

Рекомендуемые сообщения

Сегодня возвращаясь из Москвы я ехал !50! минут )))

Поделиться сообщением

Вы уверены, что это был именно "Спутник"?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Один раз попал так же. Ехал из Москвы на спутнике в 13:00 и он ехал около 40 минут. (Хотя раньше такого не было когда я на нем ездил). Народ говорил, что последные дни всегда так. (это было не сегодня)

Поделиться сообщением

Я уверен! Это ТОЧНО БЫЛ ОН! Он- Спутник. И я ехал 50 минут! Нет, ну скажите, вот за что мы платим??!

Поделиться сообщением

Я уверен! Это ТОЧНО БЫЛ ОН! Он- Спутник. И я ехал 50 минут! Нет, ну скажите, вот за что мы платим??!

А я сегодня утром ехал в Москву на 10:50 и спутник прибыл на ярик(именно остановился) ровно в 11:18. Я доволен. Правда единственное НО. Какой-то чудак на букву м прошел за мной через турникет и еще обхамил. урод. )))

Случаи с опозданием спутника - единичны.

Поделиться сообщением

Какой-то чудак на букву м прошел за мной через турникет и еще обхамил. урод.

Надо было в торец сунуть, чтоб не хамил.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Случаи с опозданием спутника постоянны - но обычно не превышают 5-7 минут.

я в домике

Поделиться сообщением

Случаи с опозданием спутника - единичны.

Постоянно езжу на "Спутнике" туда и обратно. Только один раз была задержка из Москвы на 5 минут. Я очень довольна-четко по расписанию всегда, 28 минут в пути :)

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Сегодня возвращаясь из Москвы я ехал !50! минут :)

бред сивой кабылы, потому что

uncensored

Поделиться сообщением

Я вот чего не понимаю, билет на электричку пушкино-москва стоит 56 рублей, идет 31 минуту, спутник идет 28 минут, сколько он стоит?! столько же?! есть ли смысл переплачивать?! Ведь всё равно люди также стоят... Какие плюсы в этом спутнике?! B)

Поделиться сообщением

Какие плюсы в этом спутнике?!

никаких, все на обычные электрички пересаживаемся....

Поделиться сообщением

...электричку пушкино-москва стоит 56 рублей, идет 31 минуту...
Неправда. Больше 50 минут, если со всеми остановками, а без остановок они ходят крайне редко.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Я вот чего не понимаю, билет на электричку пушкино-москва стоит 56 рублей, идет 31 минуту, спутник идет 28 минут, сколько он стоит?! столько же?! есть ли смысл переплачивать?! Ведь всё равно люди также стоят... Какие плюсы в этом спутнике?! B)

100р в один конец стоит на спутнике. Но:

-Спутник чаще ходит, чем обычные электрички без остановок

-В спутнике комфортнее

бред сивой кабылы, потому что

Я один раз попал на такой. Шел где-то 45 минут.

Поделиться сообщением

не пойму одного, почему билет на спутник стоит 100 рублей, а штраф в спутнике чото около 74 рублей?

Поделиться сообщением

Vitas77

женщина сегодня платила штраф до Лосинки от Пушкино. Больше 100 руб. у нее получилось. 56 штраф кажись и + 40 с чем-то еще за что-то

angelok2405

Че за бред?! Покажити мне паровоз который идет 31 минуту. Вчера опоздала на "Спутник" ехала на Пушкинской 18-21 из москвы, в Пушкино она была в 19-15. Так что не надо о каких-то мифических 31 минутах. B):))))

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация