uncensored 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Сегодня возвращаясь из Москвы я ехал !50! минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 июня, 2009 Вы уверены, что это был именно "Спутник"? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 15 июня, 2009 Один раз попал так же. Ехал из Москвы на спутнике в 13:00 и он ехал около 40 минут. (Хотя раньше такого не было когда я на нем ездил). Народ говорил, что последные дни всегда так. (это было не сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uncensored 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Вы уверены, что это был именно "Спутник"? Я уверен! Это ТОЧНО БЫЛ ОН! Он- Спутник. И я ехал 50 минут! Нет, ну скажите, вот за что мы платим??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 15 июня, 2009 Вы уверены, что это был именно "Спутник"? Я уверен! Это ТОЧНО БЫЛ ОН! Он- Спутник. И я ехал 50 минут! Нет, ну скажите, вот за что мы платим??! А я сегодня утром ехал в Москву на 10:50 и спутник прибыл на ярик(именно остановился) ровно в 11:18. Я доволен. Правда единственное НО. Какой-то чудак на букву м прошел за мной через турникет и еще обхамил. урод. Случаи с опозданием спутника - единичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 июня, 2009 Какой-то чудак на букву м прошел за мной через турникет и еще обхамил. урод. Надо было в торец сунуть, чтоб не хамил. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 июня, 2009 Случаи с опозданием спутника постоянны - но обычно не превышают 5-7 минут. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 июня, 2009 Случаи с опозданием спутника - единичны. Постоянно езжу на "Спутнике" туда и обратно. Только один раз была задержка из Москвы на 5 минут. Я очень довольна-четко по расписанию всегда, 28 минут в пути Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июня, 2009 Сегодня возвращаясь из Москвы я ехал !50! минут бред сивой кабылы, потому что uncensored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 16 июня, 2009 Я вот чего не понимаю, билет на электричку пушкино-москва стоит 56 рублей, идет 31 минуту, спутник идет 28 минут, сколько он стоит?! столько же?! есть ли смысл переплачивать?! Ведь всё равно люди также стоят... Какие плюсы в этом спутнике?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июня, 2009 Какие плюсы в этом спутнике?! никаких, все на обычные электрички пересаживаемся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июня, 2009 ...электричку пушкино-москва стоит 56 рублей, идет 31 минуту... Неправда. Больше 50 минут, если со всеми остановками, а без остановок они ходят крайне редко. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 16 июня, 2009 Я вот чего не понимаю, билет на электричку пушкино-москва стоит 56 рублей, идет 31 минуту, спутник идет 28 минут, сколько он стоит?! столько же?! есть ли смысл переплачивать?! Ведь всё равно люди также стоят... Какие плюсы в этом спутнике?! 100р в один конец стоит на спутнике. Но: -Спутник чаще ходит, чем обычные электрички без остановок -В спутнике комфортнее бред сивой кабылы, потому что Я один раз попал на такой. Шел где-то 45 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июня, 2009 не пойму одного, почему билет на спутник стоит 100 рублей, а штраф в спутнике чото около 74 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 июня, 2009 Vitas77 женщина сегодня платила штраф до Лосинки от Пушкино. Больше 100 руб. у нее получилось. 56 штраф кажись и + 40 с чем-то еще за что-то angelok2405 Че за бред?! Покажити мне паровоз который идет 31 минуту. Вчера опоздала на "Спутник" ехала на Пушкинской 18-21 из москвы, в Пушкино она была в 19-15. Так что не надо о каких-то мифических 31 минутах. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение