Rash 6 540 Опубликовано 4 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 09:55, mirror сказал: В Крым 21 час назад, Конь красно-синий сказал: Не, пока чуть ближе В Крыму места знать надо. На общих пляжах ситуация такая же как в Сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 4 сентября, 2020 Пару слов из жизни отдыхающих Когда решался вопрос с отпуском, было ясно, что выбора практически нет Заграницы закрыты, а значит, либо Крым, либо ККК. Был правда ещё вариант с Владивостоком, но жена оказалась не готова в этот раз...хотя я очень хотел. В итоге решили, что Сочи это наше всё Одна из знакомых, не первый год отдыхает с детьми в клубе Прометей Жена увидела фоточки в инсте и загорелась Давай посмотрим цены, они сейчас наверное жутко клиентоориентированы, скинули цены, сидят, ждут нас, всё глаза проглядели Ну, чё я таки посмотрел...на наши даты в сентябре,12 ночей на двоих 260 тыр Я их маму... В итоге вспомнил, что когда весной накрылась наша поездка по Андалусии, все брони были аннулированы, но на одной из них, завис какой-то сбор 85€ и нам его повесили в качестве купона. Через ArBnb в итоге забронировал, вот это вариант https://abnb.me/3F7oA735u9 Нам вышло 30 тыр с 01.09 по 11.09 Квартира находится в ЖК Лето, рядом с парком Южные Культуры Есть парковка и детская площадка. Мы живём в небольшой студии, на 5 этаже. На балконе маленький столик на двоих и чудесный вид на заросли бамбука До ближайшего пляжа, минут 10 но мы предпочитаем пляж Мандарин, рядом с одноименным ТК. До него минут 15. Рядом с нами есть Пятерка и куча кафешек. Нам нравится есть в сети столовых Ем и Ем. Принцип буфета или "шведского стола", всё по единой цене 88 р. за 100 гр.кроме гриля. Пиво 80 р. за 0,5 ЗЫ: летели Победой, за 26 тыр с одним багажом. 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 5 сентября, 2020 Всем доброго утра!!! 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 5 сентября, 2020 #прямосейчас пляж Мандарин 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 6 сентября, 2020 Без кинжала нет абрека, Без барашка нет стола. Киндзмараули, Цинандали – Пальцы оближешь, вай-вай-вай(С) 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 187 Опубликовано 6 сентября, 2020 В 05.09.2020 в 09:57, Конь красно-синий сказал: #прямосейчас пляж Мандарин Смотрю на этот пляж и понимаю, что если и вернусь когда-нибудь ещё раз в Сочи, то только под 2 часа назад, Конь красно-синий сказал: Без кинжала нет абрека, Без барашка нет стола. Киндзмараули, Цинандали – Пальцы оближешь, вай-вай-вай(С) 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) В Сочи была бесконечное количество раз, в разные времена года, т.к. в этом городе находится филиал организации, где я работала... всегда останавливались в «Жемчужине», потому что у этого отеля хороший бассейн с морской водой, купаться можно даже зимой (отель смело рекомендую), но вот в высокий сезон никогда не попадала (пару раз - июль), возможно, поэтому всегда была довольна командировкой, но знала, что местные НИКОГДА не купаются в тех местах, рядом с которыми впадают горные речки, думаю причина понятна... В этом году решили съездить, чтоб отпуск не пропадал, "Жемчужину", увы, в Стоп поставили, пришлось искать другой отель, который оказался рядом с одной из таких речек.., хотя может это и не имеет значения в августе... больше в Сочи в августе никогда! От слова совсем.... Изменено 6 сентября, 2020 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 7 сентября, 2020 15 часов назад, mirror сказал: Смотрю на этот пляж и понимаю, что если и вернусь когда-нибудь ещё раз в Сочи, то только под В целом, у меня складывается впечатление, что Сочи это идеальный вариант, для поездки на уик-энд. Типа на Ф1, футбол или тусануть с поцанами, в стиле секс, наркотики, рок-н-ролл 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 сентября, 2020 12 часов назад, NIC сказал: В Сочи была бесконечное количество раз, в разные времена года, т.к. в этом городе находится филиал организации, где я работала... всегда останавливались в «Жемчужине», потому что у этого отеля хороший бассейн с морской водой, купаться можно даже зимой (отель смело рекомендую), но вот в высокий сезон никогда не попадала (пару раз - июль), возможно, поэтому всегда была довольна командировкой, но знала, что местные НИКОГДА не купаются в тех местах, рядом с которыми впадают горные речки, думаю причина понятна... В этом году решили съездить, чтоб отпуск не пропадал, "Жемчужину", увы, в Стоп поставили, пришлось искать другой отель, который оказался рядом с одной из таких речек.., хотя может это и не имеет значения в августе... больше в Сочи в августе никогда! От слова совсем.... Ну в августе везде или медузы или ряска или толпа или все вместе и это не только в сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 7 сентября, 2020 17 часов назад, NIC сказал: но знала, что местные НИКОГДА не купаются в тех местах, рядом с которыми впадают горные речки, думаю причина понятна... Мы ходим не на сам пляж "Мандарин", а на его "дикую" часть. Там как раз, впадает в море река Мзымта. Местные как раз там в основном и купаются. ЗЫ: на самом пляже "Мандарин", аренда шезлонга стоит 350 рублей в день, а бунгало (пляжная беседка) – 3000. Я не возражаю, жена против, поэтому таскаю каждый день пляжную палатку, "удачно" приобретенную женой на Озоне ЗЫ-ЗЫ:Это была домашняя репетиция, чтобы на пляже не лажануть, перед любимой 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 8 сентября, 2020 Всем доброе утро! Сегодня пляж "Крылья Балтики", прямо на границе с Абхазией. Тут всё несколько лучше 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 187 Опубликовано 8 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 09:48, я и . сказал: Ну в августе везде или медузы или ряска или толпа или все вместе и это не только в сочи От медуз никуда не денешься, хотя в этом году они сами куда-то свалили , а вот с толпами... надо места знать, а не на городские пляжи ходить и будет всё правильно. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 9 сентября, 2020 Сегодня сходили на водопады реки Ажек. Круто до умопомрачения! Всего прошли по горам 20 км. Начали маршрут в 9:00 закончили в 18:00 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 сентября, 2020 В 08.09.2020 в 15:36, mirror сказал: От медуз никуда не денешься, хотя в этом году они сами куда-то свалили , а вот с толпами... надо места знать, а не на городские пляжи ходить и будет всё правильно. Угу, места то знать надо , но их знают и местные поэтому там где хорошо в выходные тоже ну меньше чем на городских , но тоже многовато, а хочется же вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 187 Опубликовано 10 сентября, 2020 @я и . Нет проблем 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение