Шмит 0 Опубликовано 28 июня, 2009 Вообще-то еще никто не ответил на вопрос о смысле жизни.Да и решать-быть человеку или не быть...Тварь ли я дрожащая... Казуистика это все.Или-за гранью добра и зла. "абстрактные псевдогуманистические рассуждения о недопустимости абортов..." Э-эх,уважаемая,если б все было ТАК просто! То жить было бы неинтересно... на вопрос в чем смысл жизни, тебе не кто не ответит, так как этот самый смысл каждый выстраивает сам для себя!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 июня, 2009 Вот это: Ребенок родился, сейчас ему больше 30 лет. Он не способен к интеллектуальному развитию, он никого не узнает, не разговаривает, только мычит, не может сам есть, ему необходимы памперсы. Муж сбежал. Пока были живы бабушка и дедушка, мать не работала, все свое время посвящала мальчику, заботиваль о нем с любовью и осмысленно, использовала все доступные средства, чтобы улучшить его состояние. Но безрезультатно, человек и сейчас - "овощ". Бабушка и дедушка ушли из жизни. Мать вынуждена была пойти на работу. Мальчика, точнее теперь уже взрослого человека, поместила в дом инвалидов. Навещает ежедневно, на выходные забирает домой. Абсолютно не приводит к этому: У нее нет и с момента рождения ребенка не было нормальной человеческой жизни. И тем более вот это вообще ставит под сомнение второе: Только работа и забота о больном сыне, который даже не способен ее узнать. Эта мужественная женщина честно несет свой крест. Она сделала для своего сына все, что было в человеческих силах, Хотя вот из-за этого все и проблемы: но она глубоко несчастна. Она сожалеет о своей загубленной судьбе, о своем ребенке, обреченном на растительное существование, о детях, которые могли бы у нее быть, но не родились, потому что при таком ребенке двоих не вытянуть. Она боиться за судьбу сына, который после ее кончины окажется брошен на произвол судьбы, не имея возможности о себе позаботиться Не нужно сожалеть о своём поступке и нужно быть уверенным, когда вокруг тебя люди причитают как тебе плохо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chirik 0 Опубликовано 30 июня, 2009 jippo1972 правда фигня какая? - скушай любимая постинорчику... К Вашему сведению постинор не гарантирует предохранения. Знакомый врач говорит что очень много после постинора потом беременеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 ноября, 2009 Светлана Копылова\03 Ладан Сомали (2007)\Разговор с мамой.mp3 ________________.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 9 декабря, 2009 Помню в метро лет 6 назад висели такие листовки, соц. реклама: «Я - ребенок, не родившийся на свет. Я - безродная душа по кличке Нет. Я - колючий холодок в душе врача. Узелок, людьми разрубленный сплеча. Пусть же будет вам легко, отец и мать, Жить, как все, и ничего не понимать. Все равно я вас люблю сильнее всех, Даже если вы забыли этот грех». Может нужна такая реклама? Молодые девченки будут задумываться, пока не поздно. А может и мужчины. Ведь грех от аборта лежит на обоих несостоявшихся родителях. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ангелина я писала об этом в этой же теме на 2 стр вот тут http://forum.pushkino.org/index.php?show...ndpost&p=849981 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 9 декабря, 2009 C@tRiN, точно, не увидела. Стихотворение зацепило, до сих пор помню О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 декабря, 2009 Стихотворение зацепило, до сих пор помню Вооот и меня тоже зацепило Классное... и полезное Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 10 декабря, 2009 Да Ум и осознание приходит с возрастом и опытом и поэтому такая соц. "пропаганда" очень нужна. Если она заставит задуматься хотя бы1 человека, она уже не зря повешена. За душу берёт до слёз. Чем больше проблем раскроет такая "реклама", тем о более высоком уровне общества можно говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska 2 Опубликовано 10 декабря, 2009 видео не видела...но стих....читаю не в первый раз....и каждый раз плачу........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 10 декабря, 2009 - Какие же пушистые сегодня облака-то!Вот только далеко они – им не подняться к Раю... Смотрите, самолёт из них выходит, как из ваты. Эх, жаль – не стал я лётчиком, как дед мечтал, летая... - А я не стал писателем... - А я не стал судьёю... - А мне не быть актрисою – красивою, как мама... - Ты называешь мамою? Она с тобой такое...! - Я с ней всё время рядышком, и злости нет ни грамма.... Читаю и плачу. Я считаю, что аборт - это убийство. Есть семьи, которые могут и хотят принять ребенка. На эту тему есть фильм, когда школьница забеременела и приняла решение отдать ребенка семье. Она родила и отдала ребенка женщине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 18 декабря, 2009 у каждого в жизни есть такая ситуация что просто он не может родить, и этих причин много!!!!!!может аборт это единственный выход в его жизни,я считаю что не надо унижать тех кто его делает!да это плохо,да это грех....однако они есть и их делают значит это не зря...почему все понимая все равно рано или поздно идут и делают!!!!пока будут места где их делают они будут,и потом если бы их не делали сколько больных и детишек без родителей было бы в стране!каждый сам идёт по жизни совершая грехи и всегда помня о них.... и потом тут в большинстве виноваты мужчины которые не умеют управлять своими приборами!!!! или они тупо молчат когда накосячат,хотя в тот момент ещё можно все исправить приняв одну лишь таблетку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 18 декабря, 2009 А мне кажется, здесь вообще трудно судить кто прав, кто виноват......... Ведь нам свойственно задумываться о проблеммах по мере их "пребывания", а не заранее, когда можно их предупредить...... Жалко неродившихся детишек, жалко брошенных, жалко мам, которые всю жизнь жалеют об этом...... наверно у каждого судьба своя........ А еще очень жаль тех, кто очень хочет малыша, но не может родить...... они смотрят на чужих детишек и сердце готово вырваться..... Они так ждут эти "две полоски", Но...... У меня двоюродная сестра взяли ребёночка в детском доме и вполне счастливы. И какими только ласковыми словами она не называет своего малыша!!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение