Don't Panic 8 Опубликовано 16 июня, 2009 OTR2, о великий! спасибо вам большое! буду пробовать... только вот штатив у меня барахлит, но эт можно исправить скотчем и суперклеем а мой темрон 17-50 наверно будет в самый раз! научилась снимать луну - теперь буду учиться снимать молнию: спасибо еще раз!!!! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 21 июня, 2009 зачот! а можно мне вторую в высоком качестве залить куда-нибудь? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTR2 1 Опубликовано 25 июня, 2009 зачот! а можно мне вторую в высоком качестве залить куда-нибудь? смотрите здесь: http://pushkino.org/photo/sortbyauthor/&aid=17704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 2 июля, 2009 Вот такой столб воды прошелся сегодня по Москве , выглядело впечатляюще, не молния конечно, но тоже стихия успели сфотографировать на телефон, вид с рабочего места. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 3 июля, 2009 Это какой район? у нас на Войковской тоже так было! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 3 июля, 2009 Это какой район? у нас на Войковской тоже так было! диаметрально противоположно Новые Черемушки. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 4 июля, 2009 "ОНО" по всей мск гуляло Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximum 0 Опубликовано 10 июля, 2009 А кто видел огромную шаровую молнию вчера ? Огромный шар был возле 9-ти этажки напротив магазина людмила.Около часа ночи.отсюда громкий взрыв.Я к чему говорю: не кто не сфоткал сие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июля, 2009 Maximum Вообще-то сильный раскат грома был в районе 4 утра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 июля, 2009 Maximum Вообще-то сильный раскат грома был в районе 4 утра... в 3.38 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 июля, 2009 Да, мы аж проснулись все дома, и друзья тоже говорили что подскочили... Что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 июля, 2009 Да, мы аж проснулись все дома, и друзья тоже говорили что подскочили... Что это было? Шаровая молния, по всей вероятности. Моя кошка до сих пор в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 16 июля, 2009 Да, мы аж проснулись все дома, и друзья тоже говорили что подскочили... Что это было? и у меня все проснулись а меня ни громом ни бомбежкой видать не разбудишь Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTR2 1 Опубликовано 16 июля, 2009 А кто видел огромную шаровую молнию вчера ?Огромный шар был возле 9-ти этажки напротив магазина людмила.Около часа ночи.отсюда громкий взрыв.Я к чему говорю: не кто не сфоткал сие ? БЛИН ! Опять проспал ! Непосредственно перед взрывом шаровой будите меня все ! Я ее сфотографирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 16 июля, 2009 позавчера кстати тоже светопредставление было! то так лень было фотать Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение