Перейти к содержанию
Авторизация  
X-KarZZ

Покатушки на роликах

Рекомендуемые сообщения

Rootboy

здаров..я пока весь в делах..скоро в планах еще один полет в отдаленные места нашей Родины... вернусь и продолжим катания... хоть бы погодка не шалила..

Поделиться сообщением

Vitas77, ок всегда рад компании )))

Для остальных, больше тут предлагать не буду, не хотите - не надо, пишите теперь сами, а ждать пока вы одарите меня честью покататься с вами как-то не алё . Ушел тусоваться на roller.ru )))

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Народ такой вопрос, может кто подскажет. Где в Пушкино или около, есть площадка или участок дороги, с хорошим асфальтом, где можно достаточно безопасно потренироваться езде между конусов? Есть на примете площадка в Тишково, но там помоему водятлы часто тренируются :rolleyes:

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Около "Дворца спорта" парковка.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Около бассейна на 50 лет тоже площадка есть, как раз по моему специально для этого.

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Dodgy Banana, а там охранники не прогонят? Попробую на выходных туда сунуться :lol:

Lovel на той площадке в основном в баскетбол играют и народу постоянно много, так что особо не развернешься :lol:

Поделиться сообщением

Продолжаю свою "песнь чукчи" :8):

Вобщем освоил парковку около "Двоца спорта", отличное место для занятий и тренировок на роликах, тихо и спокойно, никто не гоняет, единсвенно какая-то собака пыталась спереть мой конус :???:

Вопрос (наверно как всегда риторический), кто-нибудь хочет попрактиковать слалом? Пока погода хорошая, постараюсь почаще там заниматься, если не поеду на очередную московскую покатушку.

Поделиться сообщением

Rootboy

я все еще в отпуске... :;:

Поделиться сообщением

Сегодня буду кататься на ВВЦ с 17:00.

+7916-615-0101

Поделиться сообщением

Поздно написал, уже на работе прочитал ))) если бы вчера вечером, я бы ролики в машину закинул.

А вчера классно прокатился по местам описаным в книге "12 стульев" :huh: , кстати по пути встетили человек 80 веллеров с катушкин.ру, весело помахали друг другу :blink:

Поделиться сообщением

уверен что не на роликах...

Поделиться сообщением

Поздно написал, уже на работе прочитал :huh: если бы вчера вечером, я бы ролики в машину закинул.

Самому утром только мысль пришла в голову...

+7916-615-0101

Поделиться сообщением

tabasco, а у тебя какой темп езды, я наверно предполагаю что быстрый? :huh: На ВВЦ есть отличный спидскейтерский круг, я бы потренировался как-нибудь )))

А сегодня если спать не завалюсь, поеду после работы часиков в 20.00 за Дворцом спорта в слалом потренириуюсь и спиной вперед ездить...хотя перспектива ехать на машине через Зеленку в Пушкино не улыбает.

Поделиться сообщением

Rootboy, встречный вопрос:

а ты хорошо катаешь слалом? В плане, можешь чему-то научить?

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Rootboy, встречный вопрос:

а ты хорошо катаешь слалом? В плане, можешь чему-то научить?

Я пока основы тренирую - змейку, монолайн (удобно и не удобно) и восьмерку, конусов штук 20 есть :plach:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация