Fizik 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Я бы с удовольствием прокатился. Катаюсь давно и достаточнонеплохо. До ВДНХ что-то в лом. Сегодня поеду в санаторий Пушкино - там идеальное место для роллеров. Завтра в воскресенье тоже можно попробовать, если дождя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 июня, 2009 Fizik а где там кататься в сан Пушкино.. от ворот до гостиницы и вокруг озер.. и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fizik 0 Опубликовано 20 июня, 2009 да, именно... не вднх. конечно. но места достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 22 июня, 2009 купил себе ролики!!!! Йуху!!! Теперь я тоже в теме Можно завтра в санаторий сгонять после работы, если погода позволит. Так сказать пробный выезд. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июня, 2009 Rootboy, поздравляю с покупкой! Какие взял-то? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 23 июня, 2009 Rootboy, поздравляю с покупкой! Какие взял-то? http://rollerclub.ru/index.php?page=shop.p...uemart&Itemid=1 вот такие ну и про защиту не забыл. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 23 июня, 2009 А вход на территорию санатория свободный? Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 24 июня, 2009 Покатались вчера с Витасом в санатории Пушкино дорожек в принципе много, есть место где развернуться, жалко что вокруг озер плитка положена, не удобельно по ней ездить. Вообще могу ехать только прямо поворачивать и тормозить для меня это адский трюк каскадера, поэтому защита была обновлена по полной программе. Взмокли и устали просто жуть, но было клево! Собираю народ на выходные на ВДНХ Ну и немного фоток для затравки Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 24 июня, 2009 Диспетчер разрешите взлет! Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2009 ну чо? в воскресенье нет желающих покататься на роликах на ВДНХ.. слабаки чтоли? Тутси респект , т.к. пока что единственный желающий составить компанию мне, Никитосу и Рутбою! Остальные смотрю переметнулись обсуждать пузатых мужиков :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 26 июня, 2009 Vitas77, я то поеду, главное чтобы погода не подвела... А вот остальные вопрос, может им компания наша не нравиться или стесняются уговаривать никого не собираюсь и напрашиваться тоже, тут главное желание и интерес кататься в компании. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2009 OOOOOOOOOOOoooooooo Yeeeeeeeeeee! 4 часа по ВДНХ катались... Супер... все объездили вдоль и поперек! кг 4 наверно сбросили Спасибо Тутси за участие в покатушках следующая покатушка на роликах планируется на 11-12 июля.... закупайтесь, готовьтесь... времени предостаточно! Среди недели будем кататься в сан. Пушкино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 28 июня, 2009 Vitas77 А чего так долго-то тянуть? А почему не субботу 4ого? Я бы поколесил по ВВЦ. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июня, 2009 X-KarZZ Рутбой на рыбалку уезжает, я в Рязань...а так бы без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 28 июня, 2009 Vitas77 Среди недели будем кататься в сан. Пушкино... Ну тады маякните - я уже две недели не катался =( ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение