surickoff 52 842 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Baлepa сказал: Мне тоже травы не жалко. :) Пусть себе землю удобряют. А за державу не обидно ? Если это подсобное домашнее хозяйство, то нехай, а если это действительно что-то типа нелегального фермерского хозяйства? Что у них там с ветеринарными делами, санитарией, налогами, с земельным участком? А поскольку они граждане другого государства, то можно ещё и вывоз капитала приплюсовать! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, surickoff сказал: А за державу не обидно? Нет. Животные напоминают мне отпуск, проведённый в альпийских лугах. Там почти все трейлы проходят через какие-нибудь пастбища (кстати, частную территорию). Не думаю, что там фермеры такие добрые. Скорее всего, на законодательном уровне установлен сервитут. У нас в стране ситуация, как правило, противоположная. Легальное фермерское хозяйство перегораживает какую-нибудь старую дорогу, соединяющую две деревни, так что проехать из деревни в деревню становится возможным только сделав большой круг, причём по федеральной трассе, рядом с фурами. Таким образом, рушатся интересные велосипедные маршруты. Страна заборов — вот за это обидно. 1 час назад, surickoff сказал: Что у них там с ветеринарными делами, санитарией, налогами, с земельным участком? На эту тему я могу только фантазировать. Ровно в той же степени, как и про любой ларёк, магазинчик, мастерскую, заводик и т.д. Но, конечно, у меня есть множество других, более приятных тем, чтобы пофантазировать. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 сентября, 2018 11 минут назад, Baлepa сказал: 1 час назад, surickoff сказал: Что у них там с ветеринарными делами, санитарией, налогами, с земельным участком? На эту тему я могу только фантазировать. Ровно в той же степени, что и про любой ларёк, магазинчик, заводик и т.д. Но, конечно, у меня есть множество других, более приятных тем, чтобы пофантазировать. Ну, ларёк-заводик просто так не поставить, а вот с именно этой "фермой" такое возможно - не в черте города, а на отшибе... Но в общем да - не та тема для подобных размышлизмов. Хотя если аппетиты "фермеров" будут расти, то скоро и там проехать на велосипеде будет проблематично... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, surickoff сказал: Хотя если аппетиты "фермеров" будут расти, то скоро и там проехать на велосипеде будет проблематично... Только в том случае, если они легализуются и понаставят заборов. Так что пусть уж будут нелегалы. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 5 сентября, 2018 @Shura0 , Фрязинские собираются на Гремячий, частично по маршруту Дороги в Лавру, 8 числа: https://vk.com/fryazinovelo?w=wall-145758585_6292 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 5 сентября, 2018 @neformal , я приболел немного, горло болит. Но вариант отличный, спасибо, если подлечусь, то скорее вего сгоняю с ними до С. Посада. Только вот как бы им написать, чтобы подобрали меня в Пушкино.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, neformal сказал: по маршруту Дороги в Лавру Нет, по маршруту lavra bike challange, причём по зимнему, т.е. по ельдигинскому шоссе и ЛЭП вместо правдинского и матюшинского леса. В общем, это не серьёзно. Упрощать лучше в районе Хотьково: в Абрамцево не обязательно там по задам и помойкам ездить, можно по парадной дороге, а вдоль берега Пажи вообще пока лучше пешком ходить, не велосипедные там тропинки. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 5 сентября, 2018 Если я с ними поеду, наставлю на путь истинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 52 минуты назад, Shura0 сказал: Если я с ними поеду, наставлю на путь истинный Тогда заполночь во Фрязино вернутся, наверное... А тебе от Красноармейска придётся напрямую в Пушкино ехать по шоссе. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 5 сентября, 2018 Я до Семхоза или Посада, дальше пусть сами ковыряются, я на электричке вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 сентября, 2018 Потому что Пажу выбрасывать они не захотят, скорее всего. Скоро ведь там очередной этап LBC будет. В котором, наверное, кто-то из них будет участвовать. Предполагаю, что за тем они и едут, чтобы этот участок посмотреть. А с Гремячего они могут и на электричке вернуться, если сил и времени не хватит. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Shura0 сказал: Я до Семхоза или Посада, дальше пусть сами ковыряются, я на электричке вернусь Ковыряние будет как раз перед Посадом. А дальше они поедут по асфальту, бетонным плитам, и в конце потрясутся под ЛЭП. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 5 сентября, 2018 До посада всего 60 км, всяко доедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, Shura0 сказал: До посада всего 60 км, всяко доедем Это тебе 60, а им 80. Так что "всяко доедешь". Ну и Гремячий у них — всё-таки обязательный пункт программы. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 6 сентября, 2018 13 часов назад, Baлepa сказал: Предполагаю, что за тем они и едут, чтобы этот участок посмотреть Насколько я понял, их лидер уже проходил этот участок 10 июня, судя по треку Стравы, который он выложил, . Вообще 14 часов назад, Shura0 сказал: Если я с ними поеду, наставлю на путь истинный Вообще, я тоже хотел присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение