ddmdd 464 Опубликовано 14 ноября, 2014 ну давай планировать до Икшы, а потом.... можно к ним на перерез. В Кузяево мои знакомые пилоты дельта- и парапланеристы тусуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 14 ноября, 2014 ну давай планировать до Икшы, а потом.... можно к ним на перерез. В Кузяево мои знакомые пилоты дельта- и парапланеристы тусуются. Да, я тоже так подумал, что можно в Кузяево встретиться, т.к. до Яхромы туда, а потом сразу обратно ехать по асфальту скучно. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Я посмотрел на описание покатушки. Я конечно не в лучшей форме, но такой темп тоже могу не выдержать, особенно ждать последних, кроме того не люблю частые привалы. А помле Тишково они поедут на Правду, а мы на запретку искупаться и домой Изменено 14 ноября, 2014 пользователем ddmdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 14 ноября, 2014 Тогда завтра вечером контрольный созвон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 14 ноября, 2014 А помле Тишково они поедут на Правду, а мы на запретку искупаться и домой Ага. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Они там на веломании каких то королев ждут, а их нет и поэтому наверное завтра не поедут. 19.15 теперь уже точно написали что не едут А мы как ? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем ddmdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 15 ноября, 2014 А мы по-пацански, никого ждать не будем. Предлагаю в 8:00 стартовать. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 15 ноября, 2014 Они там дождутся. Приедет к ним Кончита Вурст... Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 15 ноября, 2014 На западной стороне подземного перехода. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 15 ноября, 2014 Принято. 8.00 северо-западный выход подземного ж.д перехода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Маршрут уже 10 раз езженый, но несколько фотографий всё же привёз для отчётности: 18+. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 18 ноября, 2014 Кто знает как эти красивые птички называются? http://fotki.yandex.ru/next/users/baleraph/album/461974/view/1075736?page=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 18 ноября, 2014 Это сойка: Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 19 ноября, 2014 На ближайшие 5-7 дней такие отличные велопогоды будут стоять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение