levitate 15 Опубликовано 30 мая, 2011 Pavel1976, о, я их тоже видел, только видимо чуть попозже, у них гонки были организованы. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Людмила777, мы тебя ждали до 21-00! Телефон твой не обслуживается! Мне почему не набрала! Что случилось? Странно! ))) Изменено 30 мая, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 30 мая, 2011 фото давай )) пиво на закате ... Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 30 мая, 2011 Даю фото: В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 30 мая, 2011 Пейзаж с комарами: В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 30 мая, 2011 А я не дам фото Шучу... ща залью куданить... Да вот кстати мой вариант пыва-закато: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 30 мая, 2011 Вот собстно альбом... http://www.radikal.ru/USERS/hukojiau/20110530-zapretka?pg=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 мая, 2011 веселая вчера была компашка... повторить надо будет как нить )) Пушкинский комары, самые зверские комары в мире до сих пор чешусь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 мая, 2011 Людилка так и объявлялась? пропала девушка и все... странно! ауууууууууууууууууууууууууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 31 мая, 2011 Если вам так хочется, чтобы люди не терялись, возьмите фотоаппарат и составьте маршрут с фотографиями, куда поворачивать, съезжать и т.д. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 мая, 2011 s33 людмила потерялась не по пути с нами.. а до нас.., т.е. на встречу не приехала, не позвонила, а нам дала телефон не правильный.. мы час ее ждали, т.е. ее звонка.. так и не джождаплись! поехали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 31 мая, 2011 Vitas77, а сам то... Я к тому, что проще выбрать некое ПОСТОЯННОЕ место на берегу и накидать к нему маршрут, чем каждый раз объяснять кому-либо как добраться или ездить встречать. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) s33 назовем это место - Змеиное логово.... там же есть дерево с ужами... я по яндексу не могу врубится где мы были-то нарисуйте маршрут чтоли! не здеся? http://maps.yandex.ru/-/CBQvyC4A Изменено 31 мая, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 31 мая, 2011 Vitas77, именно здесь и были! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 мая, 2011 в след раз можно проехаться по дальше )) http://maps.yandex.ru/-/CBQvy-6l здесь что? поляна или болото:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение