Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

X-Niko, телефон скинул в личку.

Vitas77, почему не по адресу - апельсиновый сок тоже напиток ))

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

Vitas77

Вот именно - у каждого свои напитки... Вот я к примеру предпочитаю молочные напитки и соки... =)

Поделиться сообщением

а уж на костёр и вовсе рассчитывать не приходится. Может в другой раз вместе скатаем...

когда я буду свободен ))) и с купанием еще ))

пысы... блин.. сборище трезвенников, язвенников прям :angry:)

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

Я вчера прокатилась, не много, но уже ручки болят, даже ножки не так, как ручки...буду привыкать увеличивать нагрузку.

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Я вчера прокатилась, не много, но уже ручки болят, даже ножки не так, как ручки...буду привыкать увеличивать нагрузку.

Руки болят - сильно руль сжимаешь... расслабь хватку немного... )))

Поделиться сообщением

Просто матрасом туда-обратно 3 часа или более

Мы вчера настоящих матрасников видели на подъезде к пляжам Михалёво: ехала старенькая ржавенькая копейка, а на багажнике двухспальный пружинный матрас! Жаль фотика у меня не было. Почти как на картинке, только матрас был существенно шире и по бокам свешивался.

post-29-1306144209.jpg

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

у меня тоже рукам не комфортно на дачном велике... и все время боюсь перевернуться, когда с бордыра спрыгиваю.. такое ощущение что руль ниже положенного стоит или зад выше положенного.. вначале вообще кисти немели... пока седло не приспустил слегка

Поделиться сообщением

пысы... блин.. сборище трезвенников, язвенников прям ))))

Ну не совсем... предпочитаю здоровый образ... а алко - ну вот хоть убей - чет не тянет... но и не отказываюсь от душевных компаний... только всему есть мера и здравомыслие...

Поделиться сообщением

Руки болят - сильно руль сжимаешь... расслабь хватку немного...
Согласен. А ещё надо правильно отрегулировать посадку - из-за неё тоже могут руки болеть.
у меня тоже рукам не комфортно на дачном велике... и все время боюсь перевернуться, когда с бордыра спрыгиваю.. такое ощущение что руль ниже положенного стоит или зад выше положенного.. вначале вообще кисти немели... пока седло не приспустил слегка
Правильно настроить велосипед, заменить грипсы, не поможет - поставить вынос покороче/повыше. В конце концов ж..у наесть, чтобы назад перевешивало ))) Изменено пользователем s33

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

Я вообще вчера первый раз за велосипед села (последний был Дружок), так хотела и вот, так что не удивительно что схватила крепко, но ни чего, всему свое время.

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

ADP, ещё есть отличные грипсы - http://www.realbiker.ru/articles/images/20..._ergo_gel-2.jpg Называются BBB Ergo Gel. С ними точно никогда ничего затекать или натираться не будет.

Изменено пользователем s33

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

надо бы повторнуть заезд,и теми же тропами.на более длинные заезды времени нет,а это в самый раз.и грязюку можно найти (для любителей) и побуреломить слегка тоже можно(если объезжать завалы не по тропам.а чуть по другому).и сосисинг овкос!

Поделиться сообщением

надо бы повторнуть заезд,и теми же тропами
и грязюку можно найти
и побуреломить слегка тоже

Почему бы нет ?

post-29-1306180708.gif

Поделиться сообщением

ну нет,так нет.

Так нет никто и не говорил вроде...

А вот трансформация матрасного велоногово в ...

post-29-1306181241.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу