s33 167 Опубликовано 23 мая, 2011 X-Niko, телефон скинул в личку. Vitas77, почему не по адресу - апельсиновый сок тоже напиток )) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 23 мая, 2011 Vitas77 Вот именно - у каждого свои напитки... Вот я к примеру предпочитаю молочные напитки и соки... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) а уж на костёр и вовсе рассчитывать не приходится. Может в другой раз вместе скатаем... когда я буду свободен и с купанием еще )) пысы... блин.. сборище трезвенников, язвенников прям ) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 23 мая, 2011 Я вчера прокатилась, не много, но уже ручки болят, даже ножки не так, как ручки...буду привыкать увеличивать нагрузку. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 23 мая, 2011 Я вчера прокатилась, не много, но уже ручки болят, даже ножки не так, как ручки...буду привыкать увеличивать нагрузку. Руки болят - сильно руль сжимаешь... расслабь хватку немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 мая, 2011 Просто матрасом туда-обратно 3 часа или более Мы вчера настоящих матрасников видели на подъезде к пляжам Михалёво: ехала старенькая ржавенькая копейка, а на багажнике двухспальный пружинный матрас! Жаль фотика у меня не было. Почти как на картинке, только матрас был существенно шире и по бокам свешивался. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2011 у меня тоже рукам не комфортно на дачном велике... и все время боюсь перевернуться, когда с бордыра спрыгиваю.. такое ощущение что руль ниже положенного стоит или зад выше положенного.. вначале вообще кисти немели... пока седло не приспустил слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 23 мая, 2011 пысы... блин.. сборище трезвенников, язвенников прям ) Ну не совсем... предпочитаю здоровый образ... а алко - ну вот хоть убей - чет не тянет... но и не отказываюсь от душевных компаний... только всему есть мера и здравомыслие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Руки болят - сильно руль сжимаешь... расслабь хватку немного... Согласен. А ещё надо правильно отрегулировать посадку - из-за неё тоже могут руки болеть.у меня тоже рукам не комфортно на дачном велике... и все время боюсь перевернуться, когда с бордыра спрыгиваю.. такое ощущение что руль ниже положенного стоит или зад выше положенного.. вначале вообще кисти немели... пока седло не приспустил слегкаПравильно настроить велосипед, заменить грипсы, не поможет - поставить вынос покороче/повыше. В конце концов ж..у наесть, чтобы назад перевешивало Изменено 23 мая, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 23 мая, 2011 Я вообще вчера первый раз за велосипед села (последний был Дружок), так хотела и вот, так что не удивительно что схватила крепко, но ни чего, всему свое время. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) ADP, ещё есть отличные грипсы - http://www.realbiker.ru/articles/images/20..._ergo_gel-2.jpg Называются BBB Ergo Gel. С ними точно никогда ничего затекать или натираться не будет. Изменено 23 мая, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 мая, 2011 надо бы повторнуть заезд,и теми же тропами.на более длинные заезды времени нет,а это в самый раз.и грязюку можно найти (для любителей) и побуреломить слегка тоже можно(если объезжать завалы не по тропам.а чуть по другому).и сосисинг овкос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 23 мая, 2011 надо бы повторнуть заезд,и теми же тропами и грязюку можно найти и побуреломить слегка тоже Почему бы нет ? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 мая, 2011 Почему бы нет ? ну нет,так нет. когда следующий раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 23 мая, 2011 ну нет,так нет. Так нет никто и не говорил вроде... А вот трансформация матрасного велоногово в ... http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение