jetout 2 Опубликовано 14 июня, 2009 я вечером вдоль и поперёк пушкино катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 15 июня, 2009 В прорабатывании маршрутов помогает карта в яндексе. А я водохранилище с помощью викимапии нашла! и гугла - тоже хороша) Rootboy, да с погодой ппц творится!!! как в америкосии скоро будет! Я на выхах в СПб была - так вечером на Черной речке к дома возвращалась - чуть не заблудилась - веток сколько навалило! Никто сегодня прокатиться не хочет? Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 июня, 2009 А я водохранилище с помощью викимапии нашла! и гугла - тоже хороша) Ну это в принципе одно и то же. Викимапия хороша, я там то же одно место обозначил. А разве не все пушкинцы знают, что у нас водохранилище под боком? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 16 июня, 2009 А разве не все пушкинцы знают, что у нас водохранилище под боком? теперь все наверно может я была исключением?) Увидите желто-черный GT - подъезжайте здороваться : Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 июня, 2009 У меня то же GT. А какой именно у Вас? У меня Аваланч. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 16 июня, 2009 GT Outpost Disc (2008) вроде бы этот! он у меня уже год, довольна! обалдеть.. цены падают как на телефоны! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 июня, 2009 Хорошо, что в Пушкино еще у кого-то есть GT. Я так постоянно смотрю, кто на чем катается, почти все поголовно ездят на Стелсах (это наши жигули в велосипедном мире). Да и еще цепи многие не смазывают, скрипят как старые телеги, за сто метров слышно. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 16 июня, 2009 А я теперича тут катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 17 июня, 2009 Хорошо, что в Пушкино еще у кого-то есть GT. Я так постоянно смотрю, кто на чем катается, почти все поголовно ездят на Стелсах (это наши жигули в велосипедном мире). Да и еще цепи многие не смазывают, скрипят как старые телеги, за сто метров слышно. ой прям пальцы веером, сопли пузырями Я на Стелсе Навигаторе 750 уже года 3 катаюсь, ниразу меня не подводил и ничего не скрипит! Единственное что хочется поменять, это раму, тяжеловата она стала, для моего стиля катания. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 июня, 2009 Rootboy Причем тут вееры и пальцы? Что есть то есть. Велосипеды все разные, хоть и похожи на первый взгляд. Я на Каме лет 12 ездил, то же могу сказать, что хороший велосипед. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 17 июня, 2009 я слышала как-то можно до мураново от пушкино доехать на великах вы не знаете как? предлагаю поехать вместе куда-нибудь в красивое место единственное требование - согласна ездить везде, кроме шоссе - боюсь можно по проселочным дорожкам, топинкам в лесу, в общем везде, где нет машин кстати у меня обычный велик стелс с корзиной довольна как слон муж сначала обсмеял мою корзинку, а теперь если куда, то я как ослик все вожу сама безумно удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 июня, 2009 Otrada Доехать можно. По карте прикинул маршрут, получается около 25 километров в одну сторону. Ехать через Заветы Ильича, Правду. Как то так: Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 17 июня, 2009 Да и еще цепи многие не смазывают, скрипят как старые телеги, за сто метров слышно. Я тоже "скрипю" - при торможении! наверно за дисковыми тормозами нужен какой-то правильных уход, про который я не знаю.... много народу на Мериде вижу! а в пушкино видела 2х на GT, у магазина "дина" на станции, но это на самом деле редкость, да и не только для Пушкино Otrada, и я по трассе боюсь! но как-то в Мураново не прёт - я бы лучше в Гребнево сгоняла! тем более там тоже озеро шикарное имеется! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 июня, 2009 я бы лучше в Гребнево сгоняла! Во, я там был три недели назад!! Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 17 июня, 2009 я в конце 2007 года и геморройно на автобусах с пересадками! на велеке было бы удобнее! может организуем в субботу?) кто свободен, у кого нет планов?? Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение