neformal 69 Опубликовано 22 мая, 2020 15 часов назад, Shura0 сказал: Наконец-то домонтировал видео первого дня велопохода. На второй день наверное ещё 2 недели уйдёт Зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 22 мая, 2020 Неужели досмотрел до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 22 мая, 2020 @Shura0 ещё не начинал. На работе бесплатно скачивал, а теперь если останутся мегабайты к началу срока пополнения счёта, тогда обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 мая, 2020 Натренировался ты сториз записывать. А тут из маленьких сториз целая история получилась. На Гремячем церковь сгорела сегодня: Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Странно.. Дождик по полдня каждый день поливает и жары нет. А брандспойты у них свои, видимо. Изменено 23 мая, 2020 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Baлepa сказал: На Гремячем церковь сгорела сегодня: Валера, как туда занесло тебя? Изменено 23 мая, 2020 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homo 41 Опубликовано 23 мая, 2020 "Хороший подъём уже начался, а дальше будет ещё хуже", — фраза в начале видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 29 мая, 2020 Валер, а скинь пожалуйста в группу велопушкино ссылку на видео. Я что-то сразу не подумал. Может народ воодушевится. Надо вообще начинать расковыривать это велопушкино. Там же есть нормальные ребята, надо их только выдернуть из этой трясины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 17 часов назад, Shura0 сказал: выдернуть из этой трясины. Чтобы это произошло, надо "внедриться" к ним. . Ты знаешь, что они за май месяц уже 5 раз были на Скалбе, оборудовали треки для катания. И это они сами сообразили – т.е. налицо уже активность в другой сфере, не в "болотной". (Кстати, я им помогал - пропиливал тропинки 3 раза.) Изменено 30 мая, 2020 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 30 мая, 2020 а во вконтакте ни слова про это нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 30 мая, 2020 12 часов назад, neformal сказал: оборудовали треки для катания Сколько уже активистов приходило на Скалбу. Дольше двух лет, вроде, никто там не продержался. 12 часов назад, neformal сказал: пропиливал тропинки 3 раза. Всё течёт, всё меняется. Тропинки заваливаются и натаптываются новые. Смываются плотины, строятся мостики и снова смываются. Но если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: Неформал пропиливает новые тропинки на Скалбе. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 30 мая, 2020 Воря вышла из берегов. Видел в районе Голыгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 30 мая, 2020 Где-то видел репортаж, что около платформы "Фабрика 1 мая" затопило мост автомобильный. А завтра, по прогнозу, ещё столько же выпадет, сколько вчера. "Лето будет сухое и жаркое", — говорили они. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 30 мая, 2020 Вот только не пойму, что за мост: https://www.youtube.com/watch?v=lBs2wfasC2o Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 31 мая, 2020 Вот этот мост, наверное, все узнают: Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение