Shura0 75 Опубликовано 1 июля, 2020 Это ты с фрязинскими двухсотку отмахал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Shura0 сказал: Это ты с фрязинскими двухсотку отмахал? Нет, что ты! (Если бы по асфальту, может быть.) Они грунтовый "марафон" устроили -- мне это не по силам. https://vk.com/veloelk?w=wall-182949028_602 Вот наш, пушкинский пишет: https://www.strava.com/activities/3680137890 Эти фотки в окрестностях Ивантеевки, на вечерней "Санаторке". Изменено 1 июля, 2020 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 3 июля, 2020 Да, я видел в страве. Диму Протопопова укатали до тошноты, он даже слился. По такой жаре такую дистанцию по такой дороге - это надо иметь железное здоровье и хорошую мат. подготовку. Наверное надо изотоники или там электролиты всякие брать. На одной воде не доедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 3 июля, 2020 Мы с Валерой на Волгу ездили, мне в субботу тоже немного пополохело ближе к середине маршрута. Мне кажется я недостаточно воды пил. У Магнита тормознулись, я выпил пол литра воды и пол литра кефира - стало получше, дальше поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 июля, 2020 4 часа назад, Shura0 сказал: Да, я видел в страве. Диму Протопопова укатали до тошноты, он даже слился. По такой жаре такую дистанцию по такой дороге - это надо иметь железное здоровье и хорошую мат. подготовку. Наверное надо изотоники или там электролиты всякие брать. На одной воде не доедешь. Одна вода это зло. После 70км и 2х литров я её пить не могу и организму явно от неё легче не становится. Соли видимо уходят. Надо пить именно сбалансированную солями жижу. Но в последнее время я вообще мало пить стал. Хоть средняя и упала. 80км проезжал с ощутимо меньшим объемом воды. Один раз поехал мурановскую вообще без воды, пил только на обратном пути , за Софрино. Для меня это большое расстояние без воды(около 60км). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Я сначала подумал, дежавю. Но нет, вот, шесть лет назад: В 15.07.2014 в 19:23, николай555 сказал: Да. Если пить только воду, на больших дистанциях и когда её нужно пить много, то может быть плохо. Пить нужно, как сказал Валера изотоник. Вообще потеря воды и неправильный электролитический баланс может очень сильно снижать скажем так силу в мышцах. Магий помогает избавится от спазмов, в магазине можно купить магний содержащую воду. Ну а тепловой удар то же может быть. Тепловой удар "вырубает" весь организм, по всем фронтам, от сил до внимания и координации. Не говоря про "выключение". @Shura0,на голове что было? Какая одежда? Раздеватся во время солнца не советую, одежда вопреки ощущениям наоборот оберегает от перегрева, но белая. На голову лучше понаму, у неё больше площадь. Я 75км катал под полящим солнцем никаких перегревов не испытывал. Вообще тепловой удар от обезвоживания сильно отличается, как и от солнечного. Разница очень большая. При условии, что и то, и то не дошло до фатальных размеров. Изменено 3 июля, 2020 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Вместо скотопрогона от кладбища к Глобусу будет целая развязка для подъезда фур к складам: https://roads.ru/forum/topic/37974-m-8-km-35-km-47-rekonstruktsiya-na-uchastke-ot-trts-pushkino-park-do-mmk/?do=findComment&comment=527109 Изменено 3 июля, 2020 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 54 минуты назад, Baлepa сказал: будет целая развязка... Сомнительно. Просто продолжение туннеля. Если под фуры, то менять нужно существующий бетонный короб. Но сваи вбили и стенку сделали в продолжение стенок туннеля. Вот фото от27 числа: А это изнутри тоннеля. Изменено 3 июля, 2020 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 июля, 2020 А как там вода уходить будет? Этот прогон с данным уровнем затапливает, а для фур он минимум на полтора метра ниже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 9 часов назад, neformal сказал: Если под фуры, то менять нужно существующий бетонный короб. Так и поменяют. Сейчас работы ведутся в рамках строительства логистического центра. Скоро придёт Автобан реконструировать Ярославское шоссе. 4 часа назад, николай555 сказал: А как там вода уходить будет? Этот прогон с данным уровнем затапливает, а для фур он минимум на полтора метра ниже будет. Ярославское шоссе поднимут на метр-два. Изменено 4 июля, 2020 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Baлepa сказал: Так и поменяют. Уверен, что менять не будут -- нужно будет перекрывать всю ярославку. Ещё. Насыпь на среднем снимке совсем недалеко от тоннеля. По всему видно, что никаких "заворотных" петель там не будет -- слишком ничтожны радиусы получаются. Закопают продолжение скотопрогона и сделают выезд. А разворот, кому надо, будут делать на повороте на Братовщину и Красноармейке. Изменено 4 июля, 2020 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, Baлepa сказал: Ярославское шоссе поднимут на метр-два. Через чур много заморочек по ходу появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, Baлepa сказал: Так и поменяют. Сейчас работы ведутся в рамках строительства логистического центра. Скоро придёт Автобан реконструировать Ярославское шоссе. Ярославское шоссе поднимут на метр-два. На 2 метра поднять Ярославку можно, Но это очень дорого. Проще развернуться на ромашке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 4 часа назад, neformal сказал: Уверен, что менять не будут -- нужно будет перекрывать всю ярославку. Её в любом случае будут перекрывать. Но частично. Сначала сделают дорогу там, где сейчас вбивают сваи, а потом реконструкцию будут делать там, где сейчас дорога идёт. В итоге обе части будут одной расширенной дорогой. Ну, это же типичная схема. На всех мостах при расширении любых дорог так делают. 3 часа назад, николай555 сказал: На 2 метра поднять Ярославку можно, Но это очень дорого. Это какая-то ничтожная часть, 0,00001%, от всех работ по реконструкции шоссе. Такое ощущение, что про реконструкцию Ярославского шоссе вы впервые слышите. 3 часа назад, николай555 сказал: Проще развернуться на ромашке . Для этого фурам нужно проехать мимо Глобуса, Леруа, Декатлона и Дарвина. Это, мягко говоря, неправильно. Изначально на схеме там просто скотопрогон: Но могли изменения внести. Ссылку на источник я указал. За что купил — за то продал. Поживём — увидим. Изменено 4 июля, 2020 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 8 июля, 2020 Валер, шоссерка, которую мы во второй день обогнали действительно ждала напарника https://labs.strava.com/flyby/viewer/#3684015605?c=uf41fvce&z=B&t=1U_6v_&a=9Z2V269igNuqz3_b 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение