ddmdd 464 Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Сегодня, ориентировочно в 18ч желаю прокатиться по сумеречному лесу и искупаться в свете фонаря. Ни кто не желает со мной? Сегодня это 22 октября. Изменено 22 октября, 2019 пользователем ddmdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 22 октября, 2019 к сожалению не могу, слишком рано, я с работы только в начале восьмого приезжаю. Да и грязно в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 22 октября, 2019 Если что, в 17:15+-5 мин. У проходной госпиталя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 23 октября, 2019 Как же мне нравятся вечерние небольшие покатушки. Пока в сумерках периферийным зрением цепляешь окружающий лес, то все привычно и знакомо, но вдруг наступает темнота и все вокруг как будто сжимается до узкой полоски луча твоего фонарика, тебя как будто накрывает. И знакомая тропинка превращается во что то новое и неизведанное. Этому способствует игра света и теней, особенно в движении. В такой момент можно представить все что угодно: как будто едешь по пещере или по сказочному лесу с приведениями и страшилищами. И если мысли в этих фантазиях отпустить совсем далеко, то реально становится страшно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, ddmdd сказал: И если мысли в этих фантазиях отпустить совсем далеко, то реально становится страшно. Очень правильно ты написал. Я стараюсь (старался) на закате успеть искупаться. Фару возить лень. Да и вся зима ещё впереди, успею по темноте наездиться. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, Baлepa сказал: Я стараюсь (старался) на закате успеть искупаться. Фару возить лень. Да и вся зима ещё впереди, успею по темноте наездиться. когда я выходной, тоже стараюсь днем сгонять, а вчера свободное время под вечер появилось, вот я и поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 24 октября, 2019 Дима, с возвращением! Я тоже восстанавливаюсь, катаю потихоньку по округе. Недавно по хорошей погоде заехал к Учинке (после приёма в больнице). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Чуть больше солнца: Изменено 24 октября, 2019 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 25 октября, 2019 19 часов назад, neformal сказал: Я тоже восстанавливаюсь, катаю потихоньку О! Значит нам с тобой по пути. На фото небо красивое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 25 октября, 2019 @ddmdd, с возвращением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 25 октября, 2019 11 часов назад, Shura0 сказал: @ddmdd, с возвращением! Привет! Согласен, немного пропал, но всегда читал ваши отчёты о покатушках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 10 ноября, 2019 @Андрей АС Не тебя ли я встретил сегодня на Западной улице около11:30-12:00. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей АС 5 Опубликовано 10 ноября, 2019 Западная ул. это где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 13 ноября, 2019 Может в эту субботу (16.11) прокатимся недалеко, можно с купалкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 14 ноября, 2019 Я не против. Куда? Но у меня сейчас велик только дорожный, я не могу в грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение