neformal 69 Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 20 часов назад, Shura0 сказал: катнули вот так А года 4 назад ты и подумать боялся, что сто пятьдесят км. грунтами проедешь(С Валерой) Изменено 26 августа, 2019 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 26 августа, 2019 Так и есть. Всю дорогу ехал и удивлялся ☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homo 41 Опубликовано 30 августа, 2019 В воскресенье хочу проехать на МАКС на велике. Два года назад с Валерой лезли через заброшенную свалку к месту просмотра, но обратно, вроде, как-то короче. На тандеме опять по загазованным шоссе ехать, поэтому, Константин, бери свой сити-байк, тяжёлый снегоболотоход ни к чему в данном случае. Планирую выезд в 8 часов из Ивантеевки, прибытие на место к 12 часам. Если кто пожелает присоединиться, звоните 89150355290. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 39 минут назад, homo сказал: выезд в 8 часов из Ивантеевки, прибытие на место к 12 В восемь часов -- это хорошо. Какой такой незагазованный трек есть в наше время на 4 часа? Вот наш трек с Андрюхой 2 года назад -- лезли по берегу через кусты: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=lkbrjzunopwwhxtg&authkey=F0272796D983F9A6AFD1D115079AA30ED59E09DFE0450078 Для меня оптимальный, накатистый, минимум светофоров. Правда, до Балашихи придется ехать по Щелковскому шоссе (Через коттеджи в Оболдино не пускают).. "Сити-бай"к у меня в ремонте, могу не успеть. Изменено 30 августа, 2019 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homo 41 Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Никто не пожелал составить компанию, поэтому выехал пораньше, в 7.20. В коттеджный посёлок проник по секретной Константиновой тропинке, которую не сразу нашел, подзабыл за 2 года. Дорожка далее по лесу прочищена, в хорошем состоянии, квадролюбители про неё забыли. За 20 км пути до Щёлковского шоссе меня обогнали 2(!) автомобиля. После Килиманджаро-свалки в Торбееве свернул на просеку ЛЭП, но там рыхлый песок и помойки. Не советую в следующий раз. Отвернул на первую же лесную дорожку. На подъезде к месту полисмены перегородили дорогу, спросили, не на огород ли я еду. Получив честный ответ, что еду на авиашоу, не пустили. Пришлось пробираться помоечным путём. Но в этот раз пошёл по треку Неформала вдоль берега. С тандемом там туго было бы. На площадке было народу в три раза меньше, чем бывало ранее. Липы подросли. На этот раз смотрел всю программу, прибыл в 11.10. Уехал в 17 с небольшим. Обратно выехать не проблема. В коттеджном посёлке проехал через шлагбаум вместе с выезжавшим авто. Итого вывод: если знать весь путь наизусть, то добираться до места просмотра на велосипеде из Ивантеевки 3 часа, что быстрее, чем на электричках или автомобиле. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем homo 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Фух, катнули вчера с Валерой 240 км с ночёвкой на Киржаче. Вчера приехал домой, поужинал и меня просто вырубило, сегодня утром еле встал на работу. Баулы остались неразобранными, так что фоточки будут позже ☺ Места там, конечно, превосходные, дорожки в массе своей накатанные, грунты песчннные, не грязные Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Shura0 Опечатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей АС 5 Опубликовано 2 сентября, 2019 20 часов назад, homo сказал: Никто не пожелал составить компанию, поэтому выехал пораньше, в 7.20. В коттеджный посёлок проник по секретной Константиновой тропинке, которую не сразу нашел, подзабыл за 2 года. Дорожка далее по лесу прочищена, в хорошем состоянии, квадролюбители про неё забыли. За 20 км пути до Щёлковского шоссе меня обогнали 2(!) автомобиля. После Килиманджаро-свалки в Торбееве свернул на просеку ЛЭП, но там рыхлый песок и помойки. Не советую в следующий раз. Отвернул на первую же лесную дорожку. На подъезде к месту полисмены перегородили дорогу, спросили, не на огород ли я еду. Получив честный ответ, что еду на авиашоу, не пустили. Пришлось пробираться помоечным путём. Но в этот раз пошёл по треку Неформала вдоль берега. С тандемом там туго было бы. На площадке было народу в три раза меньше, чем бывало ранее. Липы подросли. На этот раз смотрел всю программу, прибыл в 11.10. Уехал в 17 с небольшим. Обратно выехать не проблема. В коттеджном посёлке проехал через шлагбаум вместе с выезжавшим авто. Итого вывод: если знать весь путь наизусть, то добираться до места просмотра на велосипеде из Ивантеевки 3 часа, что быстрее, чем на электричках или автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей АС 5 Опубликовано 2 сентября, 2019 Раньше выложил бы я с тобой поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 сентября, 2019 Фоточки с покатушки на Киржач https://yadi.sk/d/CiEmlWycWbCpRQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Shura0 сказал: Фоточки с покатушки на Киржач Спасибо. В 25.08.2019 в 21:24, Shura0 сказал: А мы с Валерой вчера катнули вот так: http://bikelog.ru/post/150 Прошлонедельные фотографии тоже ждём на ядиске. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 сентября, 2019 16 часов назад, Shura0 сказал: Фоточки с покатушки На фотке со второго дня, с ...09:30 ч. получился "парящий остров" над водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 3 сентября, 2019 14 часов назад, Baлepa сказал: Прошлонедельные фотографии тоже ждём на ядиске. https://yadi.sk/d/DTqE3y3vQ2cuIg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) Отчёт по поездке на Киржач. http://bikelog.ru/post/151 Пока только день первый. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Shura0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 6 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 22:08, homo сказал: Никто не пожелал составить компанию, поэтому выехал пораньше, в 7.20. В коттеджный посёлок проник по секретной Константиновой тропинке, которую не сразу нашел, подзабыл за 2 года. Дорожка далее по лесу прочищена, в хорошем состоянии, квадролюбители про неё забыли. За 20 км пути до Щёлковского шоссе меня обогнали 2(!) автомобиля. После Килиманджаро-свалки.... Хороший отчетец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение