Тортила 15 681 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) У меня слово "покатушки"ассоциируются только с машинами,грязью,лесом,переправами Сама гонялась А тут велосипеды) Сорри) Вообщем,бум искать Вот такая почти Изменено 1 июня, 2018 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 1 июня, 2018 грязью,лесом,переправами Всё это тут. Только в тишине и без вонючего бензина. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 1 июня, 2018 У меня слово "покатушки"ассоциируются только с машинами А у меня "модель" - только с красивыми девушками. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 1 июня, 2018 Давай в воскресенье, а то ночь на субботу холодная будет, не хочется надевать на себя всякое, а потом с собой везти. По мне, так наоборот, в воскресенье слишком жарко: +24. А в субботу с утра лёгкий дождичек может пыль прибить - дышать будет легче. Ну да ладно, раз других предложений нет, давай в воскресенье. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homo 41 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Предлагаю на ближайших выходных (суббота или воскресенье) прокатиться по этому маршруту (восточной части трека), посмотреть на "велодорожку" и родник. Обратно по обстоятельствам. Возможно, преимущественно по асфальту, через Лозу, Охотино, Зубцово, Воздвижненское или по старой Ярославке. Старт из Ивантеевки от Гагарина в 6:00. Я тоже поеду. Трек проходит севернее ТРЦ "Гагарин" на 2 км. Где присоединиться? Где желающие поехать в ПВД3Д на июньские праздники ? Старт из знаменитого подмосковного полюса холода--http://www.vesti.ru/doc.html?cid=7&id=100258. Изменено 1 июня, 2018 пользователем homo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 1 июня, 2018 Трек проходит севернее ТРЦ "Гагарин" на 2 км. Где присоединиться? Я думаю, надёжнее всего у ТРЦ встречаться, чтобы путаницы не было. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 2 июня, 2018 ("Когда на разведку?") Поедем завтра в Киржач и обратно... В 8:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей АС 5 Опубликовано 2 июня, 2018 ("Когда на разведку?") Поедем завтра в Киржач и обратно... В 8:30. Буду на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Скатали с Валерой и Владом, разведали кучу тупиков и отсутствующих дорог. Немного фоточек: https://yadi.sk/d/ElybAtBh3WyhoC P.S. Валер, а что сделали с твоей тропой на запретке! ... Изменено 3 июня, 2018 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июня, 2018 P.S. Валер, а что сделали с твоей тропой на запретке! А это не только на самой запретке намесили, но и вообще по той округе, я так понимаю, что это вывозили последствия штормов последних лет - кое-где ликвидировали буреломы. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 июня, 2018 Валер, а что сделали с твоей тропой на запретке! Странно, что ты не знаешь. Обсуждали неоднократно. я так понимаю, что это вывозили последствия штормов последних лет - кое-где ликвидировали буреломы. Нет. Санитарную чистку (вывоз валежника) не делают, пожалуй, нигде, кроме Завидово. Это сложная ювелирная работа, не рентабельно. На самом же деле идёт сплошная санитарная рубка. Под нож идёт всё, кроме сосен: и деревья, и кустарник. Но зачем они начали весной лесовозы туда гонять? На прошлой неделе наблюдал, как вывозили последнее. Сами уже проехать могут с большим трудом. Зачем рубить под собой сук? Можно было подождать месяц, пока подсохнет, и просека осталась бы относительно ровной. Тем более, что вывозят стволы они очень неспешно, уже второй месяц, примерно. Даже на асфальтовых дорогах весной вводится ограничение: https://transinfonews.by/dorogi/5007-vesennie-ogranicheniya-nadorogah-rossii-zaprety-na-regionalnyh-trassah.html Но это ещё полбеды. Порой бывает, что разбивают не просеку, а дорогу в какую-нибудь деревню: http://www.goldring.su/news/show/85424/ (новость старая, но люди-то в стране те же). Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Мы скатали -- всё-таки -- в Киржач (и обратно, своим ходом). Многие грунтовые треки не накатистые (длинные песчаные тропинки в сосновых посадках). Разведали объезд ЦКАД от Мишнево в сторону Черноголовки Трек с Ивантеевки до Киржача: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=shijqmapurhozofj Изменено 3 июня, 2018 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Трек с Ивантеевки до Киржача: Т.е. получается, что разведка результатов не принесла? Чтобы было накатисто, надо брать шоссер и ехать так?: под ЛЭП до Фрязино Р110 (Фряновское шоссе) А107 А103 (на Черноголовку) тихий асфальт до Стромыни (единственный тихий асфальт на маршруте) шоссе до Черново 17К-16 до Аленино. А108 17К-8 до Киржача -------------------------- Мы тоже безуспешно пытались какие-то варианты проезда на Гремячий не стандартным маршрутом, а ближе к полигону. Но поскольку его периметр замкнули новеньким забором, то туда больше на квадриках никто не ездит. В результате все старые дорожки заросли и/или завалены, а поля распаханы и не накатаны. Изменено 4 июня, 2018 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Т.е. получается, что разведка результатов не принесла? Чтобы было накатисто, надо брать шоссер и ехать так?: под ЛЭП до Фрязино Р110 (Фряновское шоссе) А107 А103 (на Черноголовку) тихий асфальт до Стромыни (единственный тихий асфальт на маршруте) шоссе до Черново 17К-16 до Аленино. А108 17К-8 до Киржача -------------------------- . Я бы не сказал, что нет результатов.1. разведали объезд насыпи ЦКАД. 2. От Макарово осталась дорога к западной части Черноголовки.(На обратном пути там проехали -- на поле байкеры накатали след на пашне...) Попробовать приспособиться к 8-и км. песка за Шерной. Изменено 4 июня, 2018 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 июня, 2018 разведали объезд насыпи ЦКАД. Имеется в виду, пересечение ЦКАД по A-107? Вот наш вчерашний трек: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=qwabuuhrjwcpuwwe Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение