Shura0 75 Опубликовано 6 апреля, 2018 в воскресенье я не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну, вот и поговорили. Это называется: встретимся в страве. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 6 апреля, 2018 08.04.2018, Вск, Караван-Тихоход, Мурановская петля, 43 км. Ашукино - Мураново - Луговая - Володкино - Балабаново - Алешино - Ельдигино - Тишково - Степаньково - Правда. http://www.caravan.hobby.ru/plans/index.php?kind=0&form=1&year=2018#h_1070 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну, вот и поговорили. Это называется: встретимся в страве.Меня и в страве нет) Выходные у меня как рабочие дни. В будни шансов больше катнуть. Я пока сам на разведку съезжу, свободное время спанианно появляется. Я в то лето, хотел Санька из магазина стелс , пригласить на мурановскую петлю, а сам так и не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 6 апреля, 2018 Я пока сам на разведку съезжуА что там разведывать-то, прошу прощенья? Асфальт там в прошлом году новый положили, кроме двух участков по нескольку сотен метров. Пару лет он ещё пролежит. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 апреля, 2018 Разведка это шуточно. Если получится может каравановских догоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Завтра стартую с Ивантеевки к Ашукинской, в 9:40, "в догонку" Каравану, Без остановок. (Надеюсь до прибытия основной группы закупиться там в магазинах.) Трек примерно такой: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ljrghgnmomvslpfz&authkey=4C40ED03C195F4267FD074FB289DE7ACC2A69218283EED2D , расстояние от Пушкино 22 км. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 апреля, 2018 Что- то по лесу я уже не могу проехать. Дорожки раскисли, колеса в разные стороны разъезжаются. В будущую субботу хотел в районе Калистово покататься, в Артемово на источник съездить, но наверное не поеду, в смысле не смогу уже проехать. Зато по водохранилищу полная свобода. Куда хочешь туда и крутишь. Я съездил к острову. Охрана, которая патрулирует на снегоходах уже не выезжает, поэтому можно спокойно кататься пока лед держит. Сегодня, по крайней мере, ничего не разъезжается. А завтра с утра подморозит, вообще здорово будет. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей АС 5 Опубликовано 8 апреля, 2018 Проехал сегодня первые км в этом сезоне. Ехал во главе с Валерой, для меня получилось бодренька. Валера спасибо - укатал, в хорошем смысле. С домашними на датчике 132км. Нормально так для начало сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Воскресный трек: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=lvroisfpwmkhonzs&authkey=FA00A7721D922900F7FF13996727C63C0E842CCD1A673E3A Надо сказать, что вопреки моим ожиданиям, дорогу "Мурановки" от Данилово до Ельдигино почти полностью отремонтировали -- процентов на 85%. Старые участки практически не портят впечатления. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Долетели до Ашукино быстро. Встретили там "триатлониста", едущего на соревнования. Выразили ему свои соболезнования. Воскресный трек: https://www.gpsies.c...E842CCD1A673E3AВремени до приезда Каравана было ещё часа два, поэтому решили вот такую бонусную петельку проехать: https://yandex.ru/maps/-/CBqaYWTWxB. С домашними на датчике 132км. Нормально так для начало сезона.Причём с хорошими горочками да при сильном ветре. Надо мне пересмотреть своё отношение к лыжам. По пути встретились всякие приключения, делающие поездку запоминающейся. В СНТ Русь попытались вытащить автомобиль, увязший в снегу на нечищеных дачных дорожках. Помогли починить порвавшуюся цепь на велосипеде одного из каравановцев. На пит-стоп в Алёшино прибыли вместе с Караваном. Было много знакомых лиц. Примерно в 14:00 покинули Алёшино с очень слабой надеждой догнать Николая 555-го, который по приблизительным оценкам опережал нас минут на 30. Догнать, конечно, не смогли. Да и вариантов разминуться на подъездах к Пушкино хватает. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Анонс. 14 апреля - по асфальту с изюминкой на шоссере на разминку на Журавлиную родину. (Выше трек обсуждали.) 21 апреля - по грунтам с мясом на фэте на общий слёт Каравана на Ковязское озеро. (neformal, помнится, ты пару лет назад туда лесную дорогу пропиливал?) Изменено 9 апреля, 2018 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 апреля, 2018 Вчера с дитями катались... Из Королёва по Акуловскому водоканалу до Оболдино, дальше по лесу до Супонево. Потом на автобусе до Щёлково и на ёлке домой в Королёв. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 апреля, 2018 Джентльмены, прошу прощения за оффтоп, но больше спросить не кого, ибо вы сейчас на природе чаще других бываете: паводок в районе начался уже или пока нет? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 9 апреля, 2018 Джентльмены, прошу прощения за оффтоп, но больше спросить не кого, ибо вы сейчас на природе чаще других бываете: паводок в районе начался уже или пока нет?На Воре в районе Голыгино начался. Но ещё не пик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение