Shura0 75 Опубликовано 1 октября, 2017 Небольшой фотоотчёт как я скатался на Загорскую ГАЭС (ещё в августе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей АС 5 Опубликовано 2 октября, 2017 Классные фотки - красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Предлагаю завтра проехать до Мураново и немного попилить. Старт в 8:00 от подземного перехода с западной стороны. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 20 октября, 2017 Завтра у мамы ДР, мне к часу надо быть дома. Сколько будем пилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 20 октября, 2017 Можно подумать, что ты на шхуну вербуешься. Захотел - приехал, захотел - уехал. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 20 октября, 2017 Решил не ехать, постоянно нервничать буду и на часы смотреть. В воскресенье пропиловка или какая покатушка не планируется? Погода чуть получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 20 октября, 2017 Я завтра пас. После суток. В воскресение вых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 21 октября, 2017 Давайте завтра до С.П. пошуршим листьями, а обратно по тихому асфальту. В 8 от станции. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 21 октября, 2017 Давайте завтра до С.П. пошуршим листьями, а обратно по тихому асфальту. В 8 от станции.Примерный маршрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 21 октября, 2017 Тот самый трек "Дорога в Лавру" Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 21 октября, 2017 Тот самый трек "Дорога в Лавру"Я не смогу. (Зуб от холода начинает болеть.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 30 октября, 2017 Горенки–Жилкино кто-нибудь ездил в последнее время? Там, согласно карте Яндекса строят КП Генеральский. Говорят, вдоль р.Сумерь асфальтовую дорожку проложили. Можно теперь вдоль Сумери в сторону Артёмово проехать? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) вдоль р.Сумерь асфальтовую дорожку проложили. ( Возможно от Луговой до "Генеральского" (2.5 км) пешеходный маршрут и есть, поскольку в Луговой авт. остановка (от Правды, кажется, и от Софрино.) А со стороны Артемово (оставшиеся 700 м.) -- вряд ли: до Артемово пешеходам удобнее с автобуса по дороге от Мураново. ------------------- Обновил трек маршрута (реальный) по "паркам" Ивантеевки. Буду катать зимой по натоптаным тропинкам и расчищеным дорожкам (около 7% из 25 км, всё же, останется накатывать самому) https://www.gpsies.com/map.do?fileId=zkwolgnbwqmgnowx&authkey=F8A21EB0D2C3D6B66A74215C934ECEE6F54ED4671434D402 Изменено 30 октября, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 30 октября, 2017 То, что там асфальта нет, это понятно. Там поля, которые засеивали даже раньше (на моей памяти). Но, возможно, между забором нового КП и речкой осталось слишком маленькое расстояние. Настолько маленькое, что там не пройти без сапог. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение