homo 41 Опубликовано 10 июля, 2017 В апреле ездил там. В Балашиху попал, дав огромный крюк(навигатора не имею). Обратно ехал под ЛЭП, было море воды, въезд со стороны Балашихи в коттеджный поселок свободный, шлагбаум на КПП подняли сразу на выезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) А вот эти ворота проезжаемы? Где-то на Веломании (помоему, в ветке ЛосиныйОстров), этой весной, кажется, был разговор. Насколько я помню, ворота с восточной стороны не проезжаемы. Но, все-таки проезд через Лосиный Парк, по тропке через лес (как в треке) -- это один из вариантов. Изменено 10 июля, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Как выглядят ворота в КП Лосиный Парк за Оболдино. Калитка, по-моему, есть, но открывается "отмычкой" из пластика: P1120570_ОК.JPG Один завал на тропинке после коттеджного поселка перед выездом на большое поле -- он по лесу обходится. (Но возможно, его пропилят) P1120572.JPG Дорога на поле вдоль леса к Балашихе, без колеи. Есть две водянистые низины, но они проходятся/объезжаются. В сухую погоду нормально будет проезжаться. P1120574.JPG P1120576.JPG Вывал леса после урагана -- это не вырубка (все фотки панорама): P1120579.JPG P1120580.JPG P1120581.JPG P1120582.JPG Вид назад с асфальта P1120577.JPG Есть ещё вариант. От Оболдино проехать грунтом, мимо детского сада, к шоссе, которое вдоль Водоканала ("запретка") и по нему проехать до Щелковского шоссе (естественно, перед постом свернуть). Но как там грунтовый участок от Оболдино, я пока не знаю. Валера, может ты этот вариант проверишь? Изменено 12 июля, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 10 июля, 2017 шлагбаум на КПП подняли сразу на выезд.Меня на Въезд не пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) (естественно, перед постом свернуть) С немалой вероятностью до этого отворота доехать не удастся, т.к. развернут на полпути к нему. Но как там грунтовый участок от Оболдино, я пока не знаю. Можно к гадалке не ходить, чтобы сказать, то там пешком придётся идти. За неделю-другую не успеет ничего просохнуть. На этой неделе опять будут неслабые дожди. Июль. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 10 июля, 2017 Надо посмотреть вот такой вариант, к Щелковке. Я там проезжал по полю лет 7 назад: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ntuxqbjzmcgngdqo&authkey=585F90AD69575D86C0C67B9687D4CC7217303C9D67C1D5BE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homo 41 Опубликовано 11 июля, 2017 От Оболдино проехать грунтом, мимо детского сада, к шоссе, которое вдоль Водоканала ("запретка") и по нему проехать до Щелковского шоссе (естественно, перед постом свернуть). Но как там грунтовый участок от Оболдино, я пока не знаю. Валера, может ты этот вариант проверишь? Именно так я в апреле и ехал в Балашиху. От въезда в КП отвернул направо, проехал по грязи под ЛЭП немного, отвернул направо на хорошую лесную дорожку со снегом, дорожка привела на асфальт вдоль канала, по асфальту почти до шоссе, перед постом налево через водную низину к газовой подстанции, к шоссе, потом долго ехал по нему до Балашихи, велообочины нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 11 июля, 2017 Друзья, 15-го едем на репетицию МАКСа? Я бы составил компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июля, 2017 Витас, если точно ген.репетиция будет, то можно скатать на разведку и уточнить маршрут. информация, так сказать, из первых рук... ближе к 15 точно скажу.. а еще узнаю кто там будет летать, а то мож и смысла не будет ехать, если только гражданские полетят репетировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Друзья, 15-го едем на репетицию МАКСа? Я бы составил компанию. Если хорошо подсохнет, можно и 15. Вот, в '13 году, в дождливую погоду ездили по асфальту. Только сейчас надо с 4 по 24 км ехать другим маршрутом -- пока что ещё не ясно окончательно как: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xzgttpinufcbhvyk Изменено 11 июля, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Если хорошо подсохнет, можно и 15.Да как хоть оно подсохнет? Вчера в лесу было намного грязнее, чем в пятницу. По прогнозу со среды до воскресенья будут дожди. Изменено 11 июля, 2017 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Пришло понимание, что 15 числа нужно выезд отменить. Валера, вчера вечером. с Андрюшей ездили на разведку поля Загорянский -- Жегалово --Щелк.шоссе. (Хорошо оттянулись.) туда: С 7 по 9 км. полевая дорога выше и накатистей, Есть вариант дуги с 10--9 км. -- это короче, но колея более корявая. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=meetnbnnizmdxbwj&authkey=72944ABCE7779E9002F4B7AFCB948663E9563D0FC0C05907 обратно: Изменено 12 июля, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) По прогнозу со среды до воскресенья будут дожди. "На прогнозы надейся, но вкус к жизни -- не теряй!" (Можно было бы вчера съездить и на репетицию). Вчера, вопреки всем прогнозам, была отличная погода. А небольшая гроза в такую жару отменно освежила. Успешно проделал разведку с топором -- до Люберец и обратно. (Разворошил в лесу осиное гнездо -- но вовремя удрал подальше.) Оказывается, теперь не все старые маршруты в Жуковский подходят..., (Валера знает где это) но асфальтовые по прежнему рулят. Правильный разведанный трек. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wummfjeupoyjvlyp&authkey=BFD806E84642C78D1A2C4827E9CF54421E11535523242FF0 Изменено 16 июля, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homo 41 Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) @neformal, я вчера тоже был почти в том месте, до которого ты доехал почти к Люберцам. В паре километров южнее, где новый микрорайон. Но приезжал на машине, занимался регулировкой окон в нескольких квартирах, где брак и косяк. Сейчас работаю рекламаторщиком в оконной конторе. Бывает, что на машине проторчишь в пробках на МКАД и на Ярославском шоссе от Тарасовки до Ивантеевского поворота--получается то же время, что и на велике съездить. Так что твой трек, возможно, пригодится, когда надо будет в сухую погоду и инструмента мало брать с собой. Изменено 16 июля, 2017 пользователем homo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) когда надо будет в сухую погоду и инструмента мало брать с собой. Решайся, -- чем скорее, тем лучше! Жаль, что у тебя багажника нет, а то бы больше инструмента мог провозить (или я путаю). Но у тебя, ведь, нет и навигатора. На самом деле, я проехал дальше, почти до Егорьевского шоссе и -- досада -- не разведал объезд, опасного для вела, 3-стороннего перекрестка на Зенино (думаю, там можно объехать его восточнее, по грунтовке). Кстати, ты можешь проезжать напрямую оболдинские коттеджи "Лосиный парк" через КПП -- скажешь, что на работу, они должны пропустить (так даже намного чище). Изменено 16 июля, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение