Shura0 75 Опубликовано 24 апреля, 2017 Кость, как вчера от Зелёнки доехал? Вдоль жд проезжаемо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 24 апреля, 2017 Проехал нормально. Грунт слегка сыроватый, но плотный (слева от ж/д). Видел много следов байков на нем . Частично проехал параллельно по лесу -- там тропинка местами еще не оттаяла, водянистая. От ж/д к окраине Правды, при съезде на улицу, была грязе-колейность, но по траве объехал. (Через неделю подсохнет.) Мужик с велом, приветливо помахал мне с лесной тропинки (видимо, решил проехать по окраине леса, но неудачно). В Костино меня "прижало": надо было поесть в электричке. Шоссейка до Кр.Армейки чистая без луж. То и дело обгоняли легковушки, объезжавшие пробку на Ярославке. Доехал до дома, 'ушатываясь' (но в горку возле Левковского пансионата всё же заехал.). Затащил вел на 3-й -- из 5 -- этаж и... пошел в магаз. (Взял кулинарный суп с фрикадельками и что примечательно -- порцию оливье-салата !) НаСтарте_вПушкино (у мемориала).JPG Полем к с.Сафарино.JPG Колонна на "открытии".JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Что это за беспредел? Почему всю полосу перегородили? Это грубо нарушает не только правовые, но и моральные нормы. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Это грубо нарушает не только правовые, но и моральные нормы. На этом форуме все катальцы небезгрешны! Вспомни, в первый выезд на тандеме в 2011, я как стокер в том же экипаже был свидетелем, как ты въехал во второй ряд между автомобилями, якобы для удобства маневра. Хотя в правилах велосипедистам поворачивать налево из второго ряда запрещено. Не говоря о том, что это наверняка нервировало сопутствующих водителей. Так что, р а с с л а б ь с я ! Теперь по существу эпизода в С.-Посаде. Там было два "маршала" (в блузках ДПС-ников), которые управляли колонной и они, для прохождения на второстепенную улицу, перекрывали дорогу и колонна, компактно, в несколько рядов быстрее проходила поворот. При езде "гуськом", это было бы неприемлемо (как и то, что колонна пользовалась бы пешим переходом.) Изменено 24 апреля, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Ну ты сравнил жопу с пальцем. Самовольно перекрывать дорогу - это как бы уже совсем другой уровень. Разрешение от администрации на проведение массовых мероприятий было? Если было, то перекрывать дорогу должны сотрудники ДПС. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 24 апреля, 2017 За выезд во второй ряд штраф 800 руб. А за проведение несанкционированных митингов тюрьма по организаторам плачет. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Самовольно перекрывать дорогу - это как бы уже совсем другой уровень. Ты же сам говорил про моральные нормы, не говоря о том, что ты мог своей непредсказуемостью спровоцировать аварийную ситуацию. Так что многие из нас небезгрешны, когда есть возможность пойти на компромисс . Изменено 24 апреля, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) А за проведение несанкционированных митингов Валера, не надо демагогии... Уже пошла дискуссия ради дискуссии . Изменено 24 апреля, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 апреля, 2017 я не раз ездил в Велопосадом по окрестностям.. они так всегда ездят ) причем не раз говорят - не обгоняйте, не выезжайте.. гуськом... в 1 колонну... хрена лысого.. Всегда найдутся ухари, которым надо погонять/обогнать/выехать на середину дороги и так ехать перекрывают трассу для перехода тоже всегда... водилы не ругаются, относятся с пониманием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вот Шура, на дороге с другого ракурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Ты же сам говорил про моральные нормы, не говоря о том, что ты мог своей непредсказуемостью спровоцировать аварийную ситуацию.Ты намекаешь на "эффект бабочки", что ли? На дороге я всегда предсказуем и никогда никому не мешаю. Твою точку зрения я услышал. Валера, не надо демагогии...Причём тут демагогия? На этом примере я затронул тему "как категорически нельзя проводить покатушки". Это как раз непосредственно связано с темой этого топика. Так вот категорически нельзя перегораживать дорогу, занимая всю ширину полосы, и уж тем более недопустимо заниматься самоуправством, перегораживая движение на перекрёстках. .. водилы не ругаются, относятся с пониманием!С чего ты взял? Я уверен, что матерятся в салоне авто будь здоров. Только этого снаружи не слышно. Ну и руководствуются правилом ДДД (дай дорогу дураку). Не давить же. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 24 апреля, 2017 причем не раз говорят - не обгоняйте, не выезжайте.. гуськом... в 1 колонну... хрена лысого.. Всегда найдутся ухари, которым надо погонять/обогнать/выехать на середину дороги и так ехать Если они не умеют провести массовое мероприятие, то значит не надо даже пробовать. Надо согласовать с администрацией и ехать с сопровождением ГИБДД, как это Велопушкино, например, делает. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 24 апреля, 2017 А если администрация не согласовывает, то надо отменять, как это в Питере сделали. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 апреля, 2017 никаких нервов не хватит каждый раз согласовывать захотели, пригласили, встретились, поехали... на кой согласования: чтоб привлечь внимание, показать себя ?)) дабы в дальнейшем пойти в депутаты? ) неужели запрещено простое катание пусть 5, пусть 25 человек.. каждый в ответе за себя и свои действия... кто шалит - "лишить мандата" и уволить с покатушки.... ГИБДД? сколько раз велопушкино так делало? - 1 - 2 ? а сколько раз НЕ делало? каждый день через два дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 24 апреля, 2017 на кой согласования: чтоб привлечь внимание, показать себя ?))А я вот хочу ларёк поставить посредине Московского проспекта. На кой согласования? Всё равно ведь не согласуют. Захотел - поставил. Остальные пусть объезжают. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение