Baлepa 846 Опубликовано 17 марта, 2017 куплено для катания на работу Мне б такую работу, где бы можно было велосипед такой стоимости оставить. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) @Shura0, Как прошла обкатка нового вела -- чего молчишь, какие впечатления? (То, что ты в двух группах прокатился, я уже знаю) Изменено 21 марта, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 21 марта, 2017 @Shura0, Как прошла обкатка нового вела, какие впечатления? (То, что ты в двух группах прокатился, я уже знаю)Велик очень понравился, посадка хоть и не привычная, но показалась довольно удобной, после покатушки ничего, кроме задницы не болит, да и та совсем немного, это нормально для начала сезона. Попробовал нижний хват - вопреки ожиданиям тоже удобно, можно довольно долго так вкручивать. Понравилось как плавно и стабильно едет велосипед, скорость совсем не чувствуется. Если на мтб скорость под сорок уже начинает пугать, боишься вильнуть случайно в сторону, то на этом катишься совершенно ровно и уверенно, никаких виляний и дрожаний, как будто велик и создан для такой скорости. И да, катит совершенно бесшумно. Я в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 21 марта, 2017 как будто велик и создан для такой скорости. И да, катит совершенно бесшумно. Я в восторге!Ну вот, видишь -- скоро и 200-тку за день не проблема будет накрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 24 марта, 2017 Наши кладо искатели совсем оболдели. Орудуюд походу не лопатай а мини эксковатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 24 марта, 2017 Вчера обновил место купания и посиделок наших на запретки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 марта, 2017 кровавых прокладок и носков не обнаружено, надеюсь ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Сегодня решил не выезжать -- жду когда побольше навалит . Изменено 27 марта, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 7 апреля, 2017 В воскресенье выезжаем на Мурановскую петлю. С электрички – на Зеленоградской. (Уточню завтра.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Мы с Андрюхой своим ходом от вышки МТС на старой Ярославке, в 9:15. Эль–ка от Мамонтовской в 9:50. На Зеленоградской в 10:05 Изменено 8 апреля, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 8 апреля, 2017 Что за вышка? Поеду своим ходом с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) http://wikimapia.org/19522213/ru/Мачта-сотовой-связи Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Что за вышка? Поеду своим ходом с вами Это возле поворота на Ивантеевку. Но ты можешь подъезжать на старую ярославку, по ходу, например от станции, через Серебрянку, к разворотному кругу на старой Ярославке. Или к Макдоналдсу Изменено 8 апреля, 2017 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение