Baлepa 846 Опубликовано 14 ноября, 2016 На Учинке в лесу я прочистил от валежника и мордника половину велопросек. На полях в одиночку не реально синглтрек поддерживать: переметает, так что найти след не реально. Володиных следов не видел (я не знаю, зачем ему фэт ). Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Я бы задумывался, где зимой маршрут выбирать (у водохранилища в запретке или в Ивантеевке), но Учинка для меня малоподходяща. Маленький километрах, однообразие (по льду меня не интересует), плоскач. И главное, добираться туда нужно пересекая город и две очень крупные трансп. магистрали, из-за чего я бы не смог накатывать там трек несколько дней в неделю. Я бы предложил компромиссный вариант -- поддерживать фэтбайкерам трек у Ивантеевки в лесах и полях и угодьях лесопитомника. Для пушкинцев нужно будет доезжать всего лишь до Кавезино т.е. пересекать только Яр. шоссе. (А при желании можно приезжать по тропинке от моста через Учу на ст. Ярославке.) Кстати говоря, я уже прокатился вдвоём 6 ноября по намеченному этому маршруту (напарник был узкоколесый). Кстати говоря, у меня получалось раза 3-4 в неделю накатывать тропинку на открытых участках (на остальных, в лесу как правило натаптывают пешеходы). Когда езжу на работу в Пушкино через Мамонтовку, то обязательно захватываю куски этого маршрута. Так что поддерживать тропинки удается достаточно регулярно. Давайте попробуем поддерживать мой трек! Изменено 14 ноября, 2016 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 ноября, 2016 Эх, мнебы ваш фэт....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 ноября, 2016 i Уведомление:Господа велосипедисты, про изготовление крыльев лучше здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/66021-remont-i-obsluzhivanie-velosipeda/page-43?do=findComment&comment=4750006 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) neformal, я крылья ещё не слепил, так что даже одно шоссе меня останавливает. Тем более, что Учинка намного лучше, зря ты на неё клевещешь. Километраж там очень большой. Гораздо больше, чем нужно для зимы. Просто не нужно придумывать воображаемых границ. И рельеф есть приличный. Чуть поменьше, чем на левом берегу Скалбы, но мне хватает. Зато места заповедные. Разнообразия - хоть отбааляй. А вокруг Ивантеевки приходится вдоль заборов да помоек ездить. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 14 ноября, 2016 Эх, мнебы ваш фэт Летом хотел купить со скидкой "гостевой" фэтбайк, но контингент не подобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Километраж там очень большой. Возможно, но кто будет поддерживать длинные,треки в актуальном презжабельном состоянии -- я думаю, ты один не сможешь.Я прошлой зимой поддерживал треки на Скалбе, потом плюнул -- кататься для души так и не получилось Изменено 14 ноября, 2016 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Так и в Ивантеевке некому. Только дачные дороги. Я в прошлом году в гордом одиночестве от Глобуса до Скалбы пропиливал и накатывал. Плюс пара просек на Учинке. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 15 ноября, 2016 Влёра, ты читаешь очень невнимательно . По поводу Ивантеевки я чуть выше написал(!!): "Кстати говоря, у меня получалось раза 3-4 в неделю накатывать тропинку на открытых участках (на остальных, в лесу как правило натаптывают пешеходы). Когда езжу на работу в Пушкино через Мамонтовку, то обязательно захватываю куски этого маршрута. Так что поддерживать тропинки удается достаточно регулярно". И сейчас я могу это делать постоянно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) На счёт Скалбы.Надо ждать когда там организуют соревнования по велокроссу, типа как на "Диком Лугу".Тогда, после благоустройства трассы бригадой организаторов, её, во-первых, легко будет поддерживать, во-вторых, появится много новых катальцев по набитой накатанной трассе, оставшейся после соревнований.(Других вариантов дать полноценную жизнь там нет. Надо только как-то переманить оргов с Дикого луга на Скалбу. Там у них местные каждый раз трассу разрушают, а на Скалбе нарушения только от явлений природы: типа ветровала и квадроциклов.) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 15 ноября, 2016 Вот ещё на тему дружных покатушек зимой (кажется, в ЛО. Персонаж в пол-оборота -- Паха-1,) . https://pp.vk.me/c836630/v836630485/ec50/tckGVU4l2Gs.jpg , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Влёра, ты читаешь очень невнимательно Отчего же? Я достаточно внимательно читаю. В частности, и то, что ты процитировал. у меня получалось раза 3-4 в неделю накатывать тропинку на открытых участках Этого явно недостаточно. В этом году ещё снега-то нет и не было. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 7 декабря, 2016 На выезде из Пушкино, над ярославкой, пешеходный мостик "подвесили". Мостик с навесом. (Светофора теперь не будет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 декабря, 2016 Вот тут регулярно фотографии этого перехода публикуют, можно следить за ходом строительства: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=20504&p=323282 Но причём тут велоспорт? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 8 декабря, 2016 Косвенно. Но я вообще за всеми новыми мостами и мостиками слежу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение