николай555 709 Опубликовано 9 октября, 2016 У меня хтишные стерлись, так же как и обычные. Ролики без промов могут сильно отличаться. Например обычные ролики имеют просто пластиковый ролик, металлическую втулку и блюдца грязезащиты. А вот ролики подороже, но не знаю какие именно, в верхнем ролике имеют в пластике металлическую вставку, чтоб меньше был износ, так как именно от того на сколько меньше люфт в верхнем ролике и зависит качество переключения. А пром или простые втулки, сами зубья сотрутся быстрее чем сдошнут подшипники. Но лучше купить те, что с металлической вставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homo 41 Опубликовано 9 октября, 2016 Выходит по 550 рублей за полллитра Например, мне поллитра смазки хватит как раз на 11 лет, потому как в год расходую 1 пузырь 50 мл "Rohloff". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 октября, 2016 Например, мне поллитра смазки хватит как раз на 11 лет, Разве плохо? Отдал 450 руб и на 10 лет забыл про покупку смазки. потому как в год расходую 1 пузырь 50 мл "Rohloff". Информация ни о чём. Нужно хотя бы пробег написать. Если на работу ездить, то смазка уходит влёт.Кроме того, когда смазки много, то и расходуется она быстрее: смазываешь чаще и обильнее. Поэтому наряду со смазкой нужно запасти побольше ветоши, чтобы потом вытирать лишнее. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homo 41 Опубликовано 10 октября, 2016 Я не против запастись на 10 лет маслом, но сохранит ли оно свойства весь этот срок? Среднегодовой пробег 5000 км у меня. Мажу не обильно, потому что потом в противном случае придется выковыривать из роликов, кассеты и системы слой каки или возить с собой тряпки для вытирания лишнего. А вообще. место этому вопросу в другой теме сайта, про обслуживание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 10 октября, 2016 Однако, оказывается в Ивантеевке ещё что-то производят! http://twentysix.ru/blog/borsch/128450.html Да не просто что-то, а средства для ухода за великом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 октября, 2016 Если масло не сливочное, то сохранит. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 13 октября, 2016 Суть в том, что если покупать масло в маленькой таре, 120 мл, то заплатить придётся примерно столько же, сколько и за поллитра при покупке оптом. При таких условиях, даже если 500 мл для кого-то перебор, то можно просто лишнее раздать знакомым. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homo 41 Опубликовано 14 октября, 2016 Я согласен поучаствовать в покупке, остается ещё найти 7 человек или продать в розлив лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей АС 5 Опубликовано 14 октября, 2016 На счет смазки я тоже в доле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 15 октября, 2016 Я возьму 1.5 если что и 2 литра осилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 октября, 2016 И меня, и меня запишите , а что продают то? А если серьезно, что за масло, для чего и почему, я б то же взял, у меня много что на масле работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 октября, 2016 А все, увидел, цепное, да, я б взял оду еденицу(550р). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 21 октября, 2016 neformal, давай завтра в 10:00 от Ивантеевки куда-нибудь в сторону Фрязино и далее прокатимся? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 21 октября, 2016 Я согласен. Только не очень быстро. Могу показать некоторые пешеходные грунтовки в лесных участках вокруг Ивантеевки, которые я для зимы разведал и соединил. (Сегодня, вот сделал нитку километров на 12.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Например, трек такой -- старт в Кавезино, затем по дороге через кладбище к таможенным терминалам, вдоль терминалов по грунтовке, затем на юг по территории Ивантеевского лесопитомника, далее через лес к ст. Зеленый бор. от Зеленого бора вдоль ж/д и за КП "Полянка" по лесу выехать к ст. Ивантеевка-II -- проехать часть по тротуару через Учу до поля с радарами (у Щелково), а оттуда на Фрязино. (Но это только предложение.) Изменено 21 октября, 2016 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение