николай555 709 Опубликовано 31 мая, 2016 Да, хрень полную написали. Самое интересное , хаял велосипедистов которые приехали на машинах и все заставили, так надо определится он против велосипедистов или против автомобилистов. Дальше и читать не стал, это или заказное или у кого-то просто чешется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 июня, 2016 Может кто не видел, нам очень актуально:http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=318682 По большей части Лосиного острова ездить на велосипеде и ходить нельзя. Есть прецеденты со штрафами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 июня, 2016 По большей части Лосиного острова ездить на велосипеде и ходить нельзя. Можно, только быстро, чтобы догнать не успели. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) нам очень актуально И сколько раз в месяц тебе по запрещенным в ЛО квадратам приходилось ездить? Изменено 2 июня, 2016 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 июня, 2016 И сколько раз в месяц ты по запрещенным в ЛО квадратам ездишь? В том году аж три раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 2 июня, 2016 Здравствуйте. Кто посоветует велоперчатки для ежедневной езды по 15 км. по городу. Велик горный. Стоит ли смотреть перчатки с гелем, работает ли это, или нафик не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 июня, 2016 Бери с гелем, при падении не пожалеешь На aliexpress полно велоперчаток разной степени паршивости, а я порекомендовал бы типа таких http://www.axonsport.ru/shop/doc.php?ID=1280 почти такие у меня уже 4 года служат, хорошо выглядят и рука в них не потеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 2 июня, 2016 Бери с гелем, при падении не пожалеешь На aliexpress полно велоперчаток разной степени паршивости, а я порекомендовал бы типа таких http://www.axonsport.ru/shop/doc.php?ID=1280 почти такие у меня уже 4 года служат, хорошо выглядят и рука в них не потеет. Спасибо. Я не падаю, катаюсь аккуратно, так как по городу. А причём тут собсвенно гель и падения. Я так понимаю гель, он для смягчения тряски от руля. А может купить грипсы какие покруче а перчатки попроще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 2 июня, 2016 И ещё фара нужна, тоже для города. Чтобы выезжающих из подворотен машин предупреждать. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 июня, 2016 Я не падаю, катаюсь аккуратно, так как по городу С таким подходом и перчатки не нужны, просто качай шины не так жёстко, трясти не будет. Фару такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 2 июня, 2016 Я не падаю, катаюсь аккуратно, так как по городу С таким подходом и перчатки не нужны, просто качай шины не так жёстко, трясти не будет. Фару такую Нееее перчатки нужны. Всё таки за 15 км каждый день с прыжками по бардюрам в перчатках комфортнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 2 июня, 2016 Сама фара вроде нормальная. Корпус металический? А вот крепёж не понравился, резинка - это не серьёзно, при прыжках на бардюры слетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 июня, 2016 Сама фара вроде нормальная. Корпус металический? А вот крепёж не понравился, резинка - это не серьёзно, при прыжках на бардюры слетит Алюминий. Не слетит. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 2 июня, 2016 Алюминий. Не слетит. Ну если и не слетит, то будет трястись в момент прыжка. Меня это бесит. И второй момент, фару снимать буду, так как вел приходиться оставлять надолго. Резинка мне кажется не будет лучшим решением, наступит момент, когда она порвется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 июня, 2016 не порвётся, у неё ресурс десятки тысяч км. В случае чего можешь сразу запасные заказать, я вот себе заказал, так за 3 года ещё не пригодились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение