BRUT 545 Опубликовано 26 мая, 2016 @Vitas77, старт в 13.У нас будет 4 часа, в прошлый раз "раненая антилопа" к такому времени как раз бы добралась. Да и не будет виляний по Яузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 26 мая, 2016 @николай555, сам не хочу месить, но наверное придётся. Я в деталях пока ещё ничего не планировал, но скорее всего остановлючь на варианте до Икши и назад, грязи должно быть не слишком много, сплошной асфальт, лишь 3 смычки через леc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 26 мая, 2016 Я б наоборот грязь помесил. Но я то же только вкатываюсь, пробег имеет значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 мая, 2016 еслит вы вкатываетесь, то я вообще только ездить учусь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 27 мая, 2016 Я б наоборот грязь помесил. Но я то же только вкатываюсь, пробег имеет значение. Ок, давай на воскресенье запланируем, старт в первой половине дня, я люблю пораньше, часиков в 9-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 27 мая, 2016 Я б наоборот грязь помесил. Ок, давай на воскресенье запланируем,Сегодня ещё немножко грязи осталось. А завтра уже не будет. В воскресенье при всём желании не найдёте. я люблю пораньше, часиков в 9-10Это теперь пораньше называется? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 27 мая, 2016 Сегодня ещё немножко грязи осталось. А завтра уже не будет. В воскресенье при всём желании не найдёте. В прогнозе опять дожди появились, так что найдём. Это теперь пораньше называется? Валер, для 60км этого вполне достаточно, часам к 3-м домой обедать приедем. На 100+ км я люблю часов в 7 выезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) В прогнозе опять дожди появились, так что найдём.Грибной дождик грунты не сможет размочить. для 60км этого вполне достаточно,Может и достаточно, но всё равно 10 часов язык не поворачивается называть "пораньше". часам к 3-м домой обедать приедем.Без остановок что ли будете ехать? Почему бы на природе не пообедать? И искупаться не помешало бы — вода уже теплющая. Изменено 27 мая, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 мая, 2016 В 9-10 и до обеда, в воскресенье, свободен . едем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 28 мая, 2016 @николай555, у меня тут дела нарисовались, завтра к трём надо точно быть дома. Сможем в 8:30 стартануть? Если да, то давай в 8:30 у перехода на западной стороне, выход направо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 мая, 2016 Давай в 8:30 , западная сторона, выход у маршруток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Сможем в 8:30 стартануть Трек примерно какой? ------------ Вчера проехал кратчайшим маршрутом через СНТ. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rqjrlyxlzkpbnett&authkey=FEA6C2C19871118480A1D7B7322D6A2D90A6E505E820075C Дорога на поле сухая. В сады зашел через калитку (замок был не заперт). На семёновском трк. ещё кто-то проехал по колее и размесил снова (до поворота на газотрассу не дошел ок 500м). (Но метрах в 7 параллельно дороге в лесу кто-то на внедорожнике ломился -- оставил следы со стороны Семеновского, можно было дойти.) Изменено 28 мая, 2016 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 28 мая, 2016 В сады зашел через калитку (замок был не заперт). А на выходе? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 28 мая, 2016 Там на "выходе" ворота были на замке, но не доезжая 5-7 метров до ворот, открыта боковая калитка (на треке, где записался зигзаг) -- по-моему, вообще без запорных "снастей". Кстати говоря, от той калитки, через которую вошел, натоптана тропинка от СНТ по пашне в сторону водохранилища (видимо, купаться ходят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Я через эту калитку на поле года 2 назад летом изнутри выезжал -- она была настеж открыта. (Но весной не стал в нее заходить.) Изменено 28 мая, 2016 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение