Baлepa 846 Опубликовано 7 мая, 2016 Только сегодня узнал что в Пушкино проводят велопробег Кстати, на веломании есть пушкинская ветка: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=2112&p=5690362&viewfull=1#post5690362 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 7 мая, 2016 Веломания это слишком неудобно. С мобильного не почитаешь, слишком мелко, на оповещения не подпишешься, там только одно приходит, после него надо на сайт зайти, а иначе ничего больше получать не будешь. Слишком сложно. Тутошний форум по удобству на две головы выше веломании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Тутошний форум по удобству на две головы выше веломании. Возможно, но там свои преимущества есть. Но раз в неделю-то можно глянуть, чтобы о велопараде и других событиях узнать. PS. А вообще, интерфейс имеет первостепенное значение, если нужно кого-нибудь быстро и бездумно лайкнуть. В других случаях значимость форума определяется несколько иными характеристиками. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) называется "заячья капуста" И цветы на фото в блоге, которые мы обсуждали и которые я ошибочно называл анемонами, на самом деле той же заячьей капусты: http://ezoport.ru/rasta/gm/kislica-obyknovennaya-zayachya-kapusta-rastenie-oblegchayushhee-menstruacii.html А мы сегодня с Андреем видели анютины глазки: Изменено 8 мая, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Ну ребята, по правилам форума нельзя в разных темах писать одно и тоже. Есть новости, где 99 подписчиков и просмотры, есть велоспорт, где 5 человек, так что новость о параде написал туда, а вот подпись можно было и заметить Изменено 8 мая, 2016 пользователем BRUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 мая, 2016 Из-за бана он не смог здесь написать обьявление Так это сарказм был Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Ну ребята, по правилам форума нельзя в разных темах писать одно и тоже.Нет, по правилам форума как раз нужно в новостях кратко сообщить о чём-то, а в специализированной теме обсудить это. Есть новости, где 99 подписчиков и просмотры, есть велоспорт, где 5 человек, так что новость о параде написал тудаДа, велопарад не для спортсменов (раздел ведь называется велоспорт), а для обычных горожан, которые читают как раз новости города. А велосипедисты-спортсмены сами могли бы догадаться должны о велопараде. Достаточно в поисковике набрать "Велопарад Пушкино 2016" и на первой строке получаем анонс от 6 апреля 2016: http://pushkino.tv/news/drugie-novosti-goroda-i-rayona/98731/ Изменено 8 мая, 2016 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 8 мая, 2016 С мобильного не почитаешь, слишком мелко, на оповещения не подпишешься С мобильного читается, через зум. Подписываться не пробовал, но есть опция "перейти на полную версию" (в Андроиде). А потом, по региону тема "Пушкино и окрестности" на Веломании, не менее ценна для велокатальцев из Пушкино, чем в пушОрге (тем более, часто читают окрестные). И туда надо регулярно заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 8 мая, 2016 С мобильного читается, через зум. Подписываться не пробовал, но есть опция "перейти на полную версию" (в Андроиде). А потом, по региону тема "Пушкино и окрестности" на Веломании, не менее ценна для велокатальцев из Пушкино, чем в пушОрге (тем более, часто читают окрестные). И туда надо регулярно заглядывать. Через зум замучаешься влево-вправо каждую строку елозить чтобы прочитать. Если им лениво сделать нормально, то они меня как посетителя потеряли. Заходить ещё и в раздел вообще не вариант. У меня другой юзкейс - я подписываюсь на тему и читаю все новые сообщения через почту, в реальном времени. Заходить раз в неделю и лопатить ворох пообщений, который там за время моего отсутствия навалили у меня желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) влево-вправо каждую строку елозить чтобы прочитать У меня Chrome, веломанские посты он выравнивает по ширине окна. Не знаю, как это настраивается, но даже в альбомной версии экрана тоже выравнивается... А почему тебя не смущает мелкое по размером изображение карт и треков на навигаторе? Про реальное время -- если бы ты отвечал на 60% сообщений во всех темах (как paha-1), тогда оперативность понятна и оправдана. Я, пока ужинаю или обедаю, успеваю просмотреть все темы. Говорят японцы сделали контактные линзы, в которых генерируется изображение как на экране монитора. Тогда и экран ни на компе, ни на смартфоне/планшете не нужен... Человек разучится читать по бумаге... бумагу будут выпускать только салфетки и туалетную ... Ну и т.д. Изменено 8 мая, 2016 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) А у меня firefox, но дело не в браузере, а в их сайте. Во-первых он вообще не понимает, что я с мобильного захожу, подсовывает мне тяжёлую полную версию. Выглядит она бывает так: Сможешь тут на следующую страницу перейти или разглядеть кто пост написал? А бывает, что ещё и шрифт самого сообщения мелкий, я не знаю от чего там форматирование зависит. А можно в firefoxе поставить галочку "полная версия сайта", тогда веломания магическим образом начинает мне подсовывать мобильную версию, которая, однако, не сильно лучше полной, там шрифт мелковат, приходится читать в альбомном режиме. Однако сейчас мобильная версия вообще не грузится, не смогу скриншот привести. А почему тебя не смущает мелкое по размером изображение карт и треков на навигаторе? Потому что я понимаю, что на мелком экране лучше не сделать, разработчики выжимают максимум. На веломании же тема про мобильную версию и её косяки висит уже 10 лет, но владельцам наплевать. Для сравнения скриншот с этого сайта: Изменено 8 мая, 2016 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 8 мая, 2016 Про реальное время -- если бы ты отвечал на 60% сообщений во всех темах (как paha-1), тогда оперативность понятна и оправдана. Я, пока ужинаю или обедаю, успеваю просмотреть все темы. Я отвечаю на те сообщения, что мне интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 8 мая, 2016 Завтра в 10 утра старт в Мураново, вдоль жд, где-то через частный сектор, где-то лес. От Ашукино к усадьбе через леса. 35-40км, слив примерно каждые 5 км. Темп 15-20км/ч. Фоткаемся у красивых мест для отчёта. Сбор за 10 минут у станции Пушкино. Обратно кто как захочет, кто на элке, кто на веле. Телефон для связи 8 926 851 з7 5i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeffirka 0 Опубликовано 8 мая, 2016 Всем приветхочу вступить в ряды велосипедистов. Что посоветуете выбрать из велосипедов цена-качество, где выгодно купить, возможно со скидкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 9 мая, 2016 @zeffirka, вам сюда: http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=23 Там столько копий сломано, что лучше даже не ввязываться в обсуждение. Просто посмотри из чего народ выбирает, что советует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение