Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Только сегодня узнал что в Пушкино проводят велопробег

Кстати, на веломании есть пушкинская ветка: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=2112&p=5690362&viewfull=1#post5690362

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Веломания это слишком неудобно. С мобильного не почитаешь, слишком мелко, на оповещения не подпишешься, там только одно приходит, после него надо на сайт зайти, а иначе ничего больше получать не будешь. Слишком сложно. Тутошний форум по удобству на две головы выше веломании.

Поделиться сообщением

Тутошний форум по удобству на две головы выше веломании.

Возможно, но там свои преимущества есть.

Но раз в неделю-то можно глянуть, чтобы о велопараде и других событиях узнать.

PS. А вообще, интерфейс имеет первостепенное значение, если нужно кого-нибудь быстро и бездумно лайкнуть.

В других случаях значимость форума определяется несколько иными характеристиками.

Изменено пользователем Baлepa

Поделиться сообщением

называется "заячья капуста"

И цветы на фото в блоге, которые мы обсуждали и которые я ошибочно называл анемонами, на самом деле той же заячьей капусты:

http://ezoport.ru/rasta/gm/kislica-obyknovennaya-zayachya-kapusta-rastenie-oblegchayushhee-menstruacii.html

А мы сегодня с Андреем видели анютины глазки:

0_152066_7d02decf_orig.jpg

Поделиться сообщением

Ну ребята, по правилам форума нельзя в разных темах писать одно и тоже. Есть новости, где 99 подписчиков и просмотры, есть велоспорт, где 5 человек, так что новость о параде написал туда, а вот подпись можно было и заметить :(

Изменено пользователем BRUT

Поделиться сообщением

Из-за бана он не смог здесь написать обьявление

Так это сарказм был :)

Поделиться сообщением

Ну ребята, по правилам форума нельзя в разных темах писать одно и тоже.

Нет, по правилам форума как раз нужно в новостях кратко сообщить о чём-то, а в специализированной теме обсудить это.

Есть новости, где 99 подписчиков и просмотры, есть велоспорт, где 5 человек, так что новость о параде написал туда

Да, велопарад не для спортсменов (раздел ведь называется велоспорт), а для обычных горожан, которые читают как раз новости города. 

А велосипедисты-спортсмены сами могли бы догадаться должны о велопараде.

Достаточно в поисковике набрать "Велопарад Пушкино 2016" и на первой строке

получаем анонс от 6 апреля 2016: http://pushkino.tv/news/drugie-novosti-goroda-i-rayona/98731/

Поделиться сообщением

С мобильного не почитаешь, слишком мелко, на оповещения не подпишешься

С мобильного читается, через зум. Подписываться не пробовал, но есть опция "перейти на полную версию" (в Андроиде).

А потом, по региону тема "Пушкино и окрестности" на Веломании, не менее ценна для велокатальцев из Пушкино, чем в пушОрге (тем более, часто читают окрестные). И туда надо регулярно заглядывать. B)  

Поделиться сообщением

С мобильного читается, через зум. Подписываться не пробовал, но есть опция "перейти на полную версию" (в Андроиде).

А потом, по региону тема "Пушкино и окрестности" на Веломании, не менее ценна для велокатальцев из Пушкино, чем в пушОрге (тем более, часто читают окрестные). И туда надо регулярно заглядывать. B)

Через зум замучаешься влево-вправо каждую строку елозить чтобы прочитать. Если им лениво сделать нормально, то они меня как посетителя потеряли.

Заходить ещё и в раздел вообще не вариант. У меня другой юзкейс - я подписываюсь на тему и читаю все новые сообщения через почту, в реальном времени. Заходить раз в неделю и лопатить ворох пообщений, который там за время моего отсутствия навалили у меня желания нет

Поделиться сообщением

влево-вправо каждую строку елозить чтобы прочитать

У меня Chrome, веломанские посты он выравнивает по ширине окна. Не знаю, как это настраивается, но  даже в альбомной версии экрана тоже выравнивается...

А почему тебя не смущает мелкое по размером изображение карт и треков на навигаторе?

Про реальное время  -- если бы ты отвечал на 60% сообщений во всех темах (как paha-1), тогда оперативность понятна и оправдана.

Я, пока ужинаю или обедаю, успеваю просмотреть все темы.

Говорят японцы сделали контактные линзы, в которых генерируется изображение как на экране монитора. Тогда и экран ни на компе, ни на смартфоне/планшете не нужен... Человек разучится читать по бумаге... бумагу будут выпускать только салфетки и туалетную ;)  ... Ну и т.д.

Изменено пользователем neformal

Поделиться сообщением

А у меня firefox, но дело не в браузере, а в их сайте. Во-первых он вообще не понимает, что я с мобильного захожу, подсовывает мне тяжёлую полную версию. Выглядит она бывает так:

0_d8d2c_65351a66_L.png

Сможешь тут на следующую страницу перейти или разглядеть кто пост написал?

А бывает, что ещё и шрифт самого сообщения мелкий, я не знаю от чего там форматирование зависит.

А можно в firefoxе поставить галочку "полная версия сайта", тогда веломания магическим образом начинает мне подсовывать мобильную версию, которая, однако, не сильно лучше полной, там шрифт мелковат, приходится читать в альбомном режиме. Однако сейчас мобильная версия вообще не грузится, не смогу скриншот привести.

А почему тебя не смущает мелкое по размером изображение карт и треков на навигаторе?

Потому что я понимаю, что на мелком экране лучше не сделать, разработчики выжимают максимум. На веломании же тема про мобильную версию и её косяки висит уже 10 лет, но владельцам наплевать.

Для сравнения скриншот с этого сайта:

0_d8d2b_6d54b736_L.png

Изменено пользователем Shura0

Поделиться сообщением

Про реальное время -- если бы ты отвечал на 60% сообщений во всех темах (как paha-1), тогда оперативность понятна и оправдана. Я, пока ужинаю или обедаю, успеваю просмотреть все темы.

Я отвечаю на те сообщения, что мне интересны.

Поделиться сообщением

Завтра в 10 утра старт в Мураново, вдоль жд, где-то через частный сектор, где-то лес. От Ашукино к усадьбе через леса. 35-40км, слив примерно каждые 5 км. Темп 15-20км/ч. Фоткаемся у красивых мест для отчёта. Сбор за 10 минут у станции Пушкино. Обратно кто как захочет, кто на элке, кто на веле.

Телефон для связи 8 926 851 з7 5i

Поделиться сообщением

Всем привет)))хочу вступить в ряды велосипедистов. Что посоветуете выбрать из велосипедов цена-качество, где выгодно купить, возможно со скидкой?

Поделиться сообщением

@zeffirka, вам сюда: http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=23 Там столько копий сломано, что лучше даже не ввязываться в обсуждение. Просто посмотри из чего народ выбирает, что советует.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу