Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июля, 2015 вифи колонка там у кого? тоже не забудьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 1 июля, 2015 Вифи, а точнее блютуз колонка у Владимира, он тут пока не отметился. Будем наслаждаться шуршанием шин по грунту, шелестом листьев на деревьях и чавканием грязи в лужах. Всё это улучшает психическое здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoGnom 0 Опубликовано 1 июля, 2015 "новичку" понравится столько грунтов не парковых -- особенно от Правды до "Зеленки" и обратно? (Он же предлагал в основном по асфальту ) "новичку" это вы про меня? Новичок я только на этом форуме, и с вами уже катал http://www.youtube.com/watch?v=yd3cQ0OqLRU&feature=youtu.be я в форме "катюша" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 1 июля, 2015 там были противные гаражи с собаками и ужасная дорога по полю. Был там кто в этом году? Лучше не стало? Надо не через гаражи, а через Правду выруливать ближе к Ярославке и ехать по границе поля, которая примыкает к Братовщине. Как-то так. https://old.maps.yandex.ru/-/CVcY6Y3d (в прошлом году с Тузманом 2 раза ездили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) @neformal, Спасибо. Я вспомнил, в том году тоже там ездил. Трек подредактировал. Последний вариант такой (кликабельно): Изменено 1 июля, 2015 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Будем наслаждаться шуршанием шин по грунту, шелестом листьев на деревьях и чавканием грязи в лужах. Всё это улучшает психическое здоровье.На данном треке таких звуков практически не будет. Будет лязг цепи на разбитой колее под ЛЭП, шум моторов на Степаньковском шоссе, хруст пластиковых бутылок и прочего мусора вдоль ж/д. При этом почему-то полностью проигнорирован Тишковский лесопарк и водохран. Покатушка без купалки в такую погоду не полноценна. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2015 мож до марьиной горы с купанием? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) мож до марьиной горы с купанием? Давно я на Семёновском тракте не был. Интересно, разобрали там завалы или нет. Раньше по нему можно было знатный кружок до Марьиной горы сделать. А обратно через Тишково по асфальту. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 июля, 2015 мож до марьиной горы с купанием? С купанием где? @Baлepa, а я возражу. Разбитая колея под ЛЭП мой любимый участок в нашем лесу, она не разбита, а укатана таким образом, что перекатывать из одного ухаба в другой очень приятно, особенно если побыстрее разогнаться. Участок степаньковского шоссе совсем маленький, мы и не заметим как его преодолеем. Никаких бутылок вдоль железки нет, зато на пути "туда" между Правдой и Зеленкой отличная укатанная тропинка с интересным профилем, а на обратном пути, напротив - ужасный ров, будет символизировать преодоление трудностей, ибо катание на велосипеде это не только радость и удовольствие, но и преодоление! Купание в любых водоёмах, кроме цернского и запретки противно, но дорога на запретку сама по себе настолько противна, что соваться туда не хочется, а цернский далеко, а что гораздо хуже - не получается петли, в него можно заехать со стороны Матюшино, но выехать со сторона Нового Ельдигино очень сложно - дорога разбита до полного непроезжания, поэтому цернский мы пока отметем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2015 С купанием где? на запретке... где еще... я других мест не знаю.. и вообще в том районе никогда не был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 июля, 2015 Участок степаньковского шоссе совсем маленький Можно в 2 раза сократить, если проехать южнее лесопитомника (свернуть с ЛЭП на восток, немного не доезжая шоссе). дорога на запретку сама по себе настолько противна, что соваться туда не хочется Что это за дорога такая? Я такой не знаю. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Можно в 2 раза сократить, если проехать южнее лесопитомника (свернуть с ЛЭП на восток, немного не доезжая шоссе). Сократил . Доступно по старой ссылке. Что это за дорога такая? Я такой не знаю. Ну как не знаешь? Центральная аллея. 2All: Добавил вариант заезда на купалку. Место там конечно так себе, но зато большой крюк не придётся делать, а то по темноте в лесу не очень приятно. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) и вообще в том районе никогда не был! Вот так, например: http://share.mapbbcode.org/dwivu?editid=rvszs Я не агитирую менять планы на сегодня, потому что на Семёновском тракте комары голодные и если стартовать в 20:30, то не будет достаточно времени, чтобы их накормить, неспешно преодолевая завалы. На следующей неделе можно на Марьину Гору съездить. Только стартовать часов в 19 надо. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 2 июля, 2015 Я против тракта, мы там пол часа времени потеряем. Еще этот трек идёт вдоль серебрянки, там мы тоже много времени потеряем, много грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 2 июля, 2015 Ну как не знаешь? Центральная аллея. Ну, не такая уж она и противная. Почти то же самое, что и под ЛЭП, только промеж деревьев. Но я тоже её не люблю и предпочитаю объезжать: http://share.mapbbcode.org/eetvr?editid=fqobt Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение