BRUT 545 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Переход там точно был, вместо него потом надземный вроде хотели сделать. Изменено 6 мая, 2015 пользователем BRUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) потом надземный вроде хотели сделать. Поперечный, через Ярославку там есть. Я имел ввиду с одного берега Клязьмы на другой. Изменено 6 мая, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) По поводу Гремячего, наткнулся на описание маршрута, по которому собираются москвичи ехать 6 июня. Описание:Маршрут построен таким образом, чтобы максимум пути приходилось на незагруженные дороги и грунтовки. Так же могут встречаться небольшие ГОВНА ) но без фанатизма. Если погода мокрая, то есть варианты объезда грунтовок по асфальту, абы не потонуть)) в общем живописный несложный маршрутик.всего порядка 50-60 км за весь деньнитка маршрута: Арсаки - Зосимова Смоленская пустынь - Гремячий - Спасо-Вифанский монастырь - Гефсиманский Черниговский скит - Деревянная церковь. Изменено 7 мая, 2015 пользователем BRUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 7 мая, 2015 На двух электричках -- не наш стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 7 мая, 2015 11 у меня вроде тоже выходной , я с вами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 7 мая, 2015 Я не уверен, что попаду, но если у Вас есть маршрут, время и дата. Давайте я выложу в группе в ВК, может к Вам кто-то присоединится. Как Вы на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Вчера пробовал прикинуть новую кругосветку "Юбилейная Королевская" около 45 км с заездом в Лосиный остров и на БайкОзеро: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bqsthuurflkexlhi (В Мытищах, на новостройке пробил в ямке камеру и к тому же распушился тросик заднего тормоза, когда снимал колесо...) Изменено 7 мая, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Давайте я выложу в группе в ВК, может к Вам кто-то присоединится Пусть DDmDD решает. Изменено 7 мая, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Едем завтра на Ковязское озеро (которое рядом с бетонкой). Из Ивантеевки от "Гагарина", в 9:30. Маршрут в сторону Фрязино, затем по ЛЭП, и через лес в сторону радара космосвязи и т.д на север. Изменено 7 мая, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 8 мая, 2015 Какой километраж? Хочу я вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 8 мая, 2015 Мужики, смотрите, мне медаль "70 летие Победы" дали. Модераторам СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 8 мая, 2015 Отлично скатали! У меня по спидометру 91 км вышел со средней 12 км/ч. Прилизанный и причёсанный трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rqraupxdajurxkid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 8 мая, 2015 neformal, а вот трек большая ивантеевка, он как раз мимо развалин проходит, так что это мы с тобой туда заезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Фотки со вчерашней покатушки. https://yadi.sk/d/5Nw2DsQRgWtFA трек большая ивантеевка, он как раз мимо развалин проходит, Вспомнил. Мы тогда ещё через бурелом перелезали... Изменено 9 мая, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение