Baлepa 846 Опубликовано 23 ноября, 2014 Я не про тебя. толпа то- это не ты один же. Не других же разгонять. Коллег, которые со мной едут, я всегда предупреждаю об этом. А на коньках там человек 10 каталось. А ещё у рыбака я спросил про состояние льда. После этого уже можно было и толпой собираться. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 23 ноября, 2014 Завтра едем на Учинку? Пока обещать не могу. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 23 ноября, 2014 Если собирешься завтра до 13ч отрпавь смс или позвони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 25 ноября, 2014 http://veloposad.ru/events/2014/12/novogodnij-lager-31-dekabrya-7-yanvarya/ в семхоз ктонить хочет съездить посмотреть на лагерь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 25 ноября, 2014 Откуда у них всегда такое количество участников? Правда столько собирают или это просто цифры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) http://veloposad.ru/events/2014/12/novogodnij-lager-31-dekabrya-7-yanvarya/ в семхоз ктонить хочет съездить посмотреть на лагерь? Сгонять можно. Но сейчас там ещё нет ничего. В начале января разве что. Но на такой длительный срок планы трудно строить. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 26 ноября, 2014 насколько мне известно из вк, там с 22 ноября начато разворачивание лагеря и открыт каток. попробую уточнить, сгоняю туда на электричке, позырю че там щас. насчет участников в те мероприятия, которые я присутсвовал, участников было много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 26 ноября, 2014 насколько мне известно из вк, там с 22 ноября начато разворачивание лагеря и открыт каток.. Интересно, не надоест им там более 1,5 месяцев всё это хозяйство поддерживать. Может, бизнес-план какой есть... Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) и я б сгонял... в выходные без ночевок и ихней провизии... при наличии снега ... Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 26 ноября, 2014 ну да 1,5 мес это долго и дорого. бизнес план еще в разработке. чтото есть тут http://vk.com/novogod_tur http://vk.com/topic-80220262_31306774 Витас а зачем тебе снег? на лыжах побежишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Тут на веломании обсуждается предстоящая ледовая покатушка. Я в предверии этого мероприятия провел маленькую воздушную разведку Учинское и Пестовское вдхр. замерзли рыбаки спокойно сидят и ходят по середине Поэтому можно спокойно катить по льду А вот каналы вообще не замерзли Этот соединяет Пестовское и Пяловское А этот-- Пестовское и Икшинское Так что если до Долгопрудного, то каналы проезжать по грунту. А это просто красивые поселки Это Михалево Это К.п Пестовская гавань, мимо которого часто ездим вдоль глухого забора от Тишково до перелаза на Михалевскую дорогу. Мне всегда было интересно, что там за забором. А там вон что Изменено 26 ноября, 2014 пользователем ddmdd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2014 Витас а зачем тебе снег? на лыжах побежишь?)на велике..по снежку поеду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 26 ноября, 2014 Я в предверии этого мероприятия провел маленькую воздушную разведку Ну, ты всё там облетал, теперь тебе и ехать будет не интересно. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 26 ноября, 2014 Зато я золотую рыбку на глубине видел, которую с высоты вообще никак не заметишь. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну, ты всё там облетал, теперь тебе и ехать будет не интересно. Да, я же в субботу не смогу с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение