Владимир 9561 6 Опубликовано 22 июля, 2014 @Baлepa,Я сегодня буду. Я пораньше поеду , мин. через 20 . Поеду дорожки почищу . Если меня не будит на мести значит там увидимся . Если что то на связи , я всегда перезвоню , один фиг безлимитный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Поеду дорожки почищу . Спасибо! Теперь можно летать туда-обратно экспрессом. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 24 июля, 2014 @Baлepa,Я сегодня буду . Если будит желания можно и пораньше чтоб поболее катнуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Давно хотел заказать вот такие широкоугольные стёклышки для народной фары: Недели через 2-3 прибудут. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 28 июля, 2014 Да, конечно. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 июля, 2014 @Baлepa, привет, ты подскажи когда можно будет чолибо заказать с чайны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikky88 2 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) жми и вступай facebook Изменено 6 августа, 2014 пользователем Nikky88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 7 августа, 2014 Граждане, а кто хочет завтра внутри водохранилищ покатать? 50км, купалка. Старт утром, часиков 9 - 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) А покатал я в пятницу знатно! Народу минимум, купайся - не хочу, да еще один положительный момент, я тучу с ливнем объехал! Минут 15 поморосило мелким дождичком и всё, а жена говорит в это время в Пушкино дичайший ливень был. В Москве, кстати, тоже. Вот так вот. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 11 августа, 2014 Валера, хочу выразить тебе огромную благодарность за трек Вдоль Яузы. Вчера очень душевно по нему прокатились. Там, правда, не везде проезжабельно и местами поплутали, в итоге > 90 км получилось, но всё равно классно. Я даже не подозревал, что в черте Москвы есть такие замечательные тихие грунтовые дорожки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Там, правда, не везде проезжабельно и местами поплутали Есть посвежее вариант: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sbuhjehvstbbgwbl Чуть-чуть улучшен с точки зрения проезжаемости. Хотя, некоторые куски я бы из старого оставил. В Москве в позапрошлом и прошлом году парковую зону вдоль Яузы благоустраивали, поэтому в этом году там всё можно сильно поменяться. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 11 августа, 2014 Да, тут исключено то страшное место: http://openstreetmap.ru/?mapid=1602067077 На карте там тропинки нарисованы, но по факту их там нет, бурелом из кустарника и крапивы. Мы наверное час там потеряли, пытаясь преодолеть эти 500 метров. Теперь туда ни ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Год на год не приходится. Ну и время сейчас самое травное, буйное. Когда-то там было почти всё проезжаемо. Метров 50 пешком. Даже на запретке на тропинках, которые в былые годы всегда проезжались, намедни я был удивлён количеством вьюна и крапивы. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 13 августа, 2014 А нет ли у кого желания катнуть в субботу на гремячий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение