neformal 69 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) @Baлepa "едут на Ковязское озеро"., Ну, вот -- оказывается, мы с ними нечаянно пересеклись. Мы катались по четырем озерам: (Цернское, Ковязское, Крюковское, Большое) Кстати говоря, Цернское разлилось еще больше по сравнению с прошлым годом (еще, примерно на полметра), и дорогу возле берега по южной стороне затопило. Изменено 11 мая, 2014 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 11 мая, 2014 "вместе попьем кофейку и потом укатим по своему треку вдоль берегов водохранилищ..." Валера, тебя в том прикиде, что ты был 9-го, совсем не узнать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 11 мая, 2014 Издеваешься!!! Я планировал вокруг дома "в тапочках" чуть-чуть размяться перед ответственной заброской фэта в Мещёру Если бы я собирался "по треку", то надел бы новенькую стильную велоформу и модный шлем о сорока восьми вентиляционных отверстиях. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikky88 2 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Всем солнечного асфальта! Изменено 19 мая, 2014 пользователем Nikky88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 20 мая, 2014 В воскресенье, 18 мая, в Москве прошло мероприятие под названием "Велобульвар 2014". Немного фотографий оттуда по ссылке - https://www.dropbox.co…jOj3IjsePif-vaBEBWyKCa Ну и видео (прошу прощения за тряску, фотоаппарат тяжёлый, а экшен-камерой пока не обзавёлся) - https://www.youtube.co…BhHYRfnorKubHPDlqf41Sw • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikky88 2 Опубликовано 22 мая, 2014 В воскресенье, 18 мая, в Москве прошло мероприятие под названием "Велобульвар 2014". Немного фотографий оттуда по ссылке - https://www.dropbox.co…jOj3IjsePif-vaBEBWyKCa Ну и видео (прошу прощения за тряску, фотоаппарат тяжёлый, а экшен-камерой пока не обзавёлся) - https://www.youtube.co…BhHYRfnorKubHPDlqf41Sw что за critical mass ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 22 мая, 2014 @Nikky88, ты о чём? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikky88 2 Опубликовано 22 мая, 2014 @Nikky88, ты о чём? ну там просто собрались все кому не лень и поехали?) или там какойто сакральный смысл был? пати какоето? в америке есть critical mass когда все подряд выезжают на дорогу чтобы привлечь внимание к велосипедистам на дороге. когда людей становится критически дохрена их и вправду не получается игнорировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 22 мая, 2014 @Nikky88, это ежегодное мероприятие при поддержке правительства Москвы. Проводится пока второй раз. Правда это скорее велобарахолка, нежели что-то полезное для велосипедистов. Ну перекрыли с 12:00 до 20:00 круг протяжённостью около 5 км. И что? Всё это время ездить по нему? Так что побывал там, проехал массовый старт и покатил к дому... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Решил в этом году замахнуться на стольник. Пора. В связи с этим вопрос - предложите годных треков с минимумом асфальта и максимум грунтов, но без хардкора, чтобы через топи-болота вел не переть. Залез на gpsies.com, близ Пушкино нашлось 4 трека на 100км, два от Валеры и 2 от Неформала . Весенний стольник от Валеры я отмёл сразу - сплошной асфальт, скучно. Большая ивантеевкая кругосветка от Валеры, оно же БИК ПЧС от Неформала, с небольшими изменениями. Выглядит интересно, но по многим местам я уже катался, хотелось бы чего-то нового. Если не найдё варианта получше, то наверное остановлюсь на этом. Подойдёт он для первого в жизни стольника? По водоёмам-2012 (с Трубино Костюнино) от Неформала - звучит привлекательно, с несколькими местами купания (как я понял), для жары самое то. Как там в основном с покрытием? Рядом с водоёмами топей нет? Подойдёт для первого стольника? Может кто еще что предложит? P.S. Чуть не забыл! Может кто и компанию составит? Со сроками я пока не определился, так что можно вместе дату выбрать какая удобней. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 22 мая, 2014 Давайте вот так проедем. смотреть веломаршрут на карте Кто сможет быть паровозом? Вот Дима предлагал. Или "Вокруг водохранилищ" можно прокатиться. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 мая, 2014 А трек вокруг водоохранки есть ?*) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Ага, Вокруг водохранилищ-2. Не нашлось, потому что указано, что это пешая прогулка, да и расстояние аж 120км! Места живописные, можно купаться. "По каналам" от ddmdd идёт частью по Москве - это минус в пейзажах, но зато в случае чего можно слиться электричкой... P.S. Не, с ddmdd не поеду, я не потяну такой темп. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 22 мая, 2014 это минус в пейзажах Сплошной лес тоже надоедает. Москва представлена в достаточно большой части набережными и парками. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikky88 2 Опубликовано 22 мая, 2014 Ага, Вокруг водохранилищ-2. Не нашлось, потому что указано, что это пешая прогулка, да и расстояние аж 120км! Места живописные, можно купаться. "По каналам" от ddmdd идёт частью по Москве - это минус в пейзажах, но зато в случае чего можно слиться электричкой... P.S. Не, с ddmdd не поеду, я не потяну такой темп. ты в группе состоишь. посмотри как люди ездят.. 100-120-150 уже пох. увы я надеялся что ты шоссейник ну или фиксер накрайняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение