Baлepa 849 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) если как полагается в 9-00 в Правде прекратили продажу алк. продукции и пива...Ох, чёрт! После такого ещё в 05:30 на работу вставать. Вот это я понимаю - подготовка! А что вы с Николаем сделали? Он же никогда не пьянеет... Или это уже без него продолжили? Изменено 19 июня, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Щас Пашка проснется снимет показания компа... Щас сниму. 28 км. До змей от "Дины" 9 км. было. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 июня, 2013 да Валер, .... тут надо выбирать или 42 км или пиво ))) а вы чо? полосячили и все.. без купаний и отдыха? на след недельке хотим дальше катнуть, в район ...а мож даже Михайловские Сады... там интересно пляжик есть хороший? так что собираемся, гогтовимся, тренируем кто ноги, кто животы для пива ) мы без него... без Коляна.. он приехал с киндером, развел костер.. побыл до времени когда солнышко уже стремительно стало уходить на закат и покинул нас.. далее мы без него тусили.. эх... девчонок так не хватало (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 19 июня, 2013 Мы без продыху крутили. Купаться было прохладно, останавливаться нельзя - комары бы заели, вот так и накрутили, не заметив как. Я вообще удивлён, Валера так резво шёл по шоссе, около 30-ки, разрезая воздух, а мы с Неформалом за ним на колесе, что мы до Долгинихи минут за 50 допилили бы. Было бы скучно и уныло, а так ничего, покормили кровопийц, покупали велики в грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 19 июня, 2013 на след недельке хотим дальше катнуть, Обязательно. Там всего на 7-8 км. дальше. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 июня, 2013 Купаться было прохладно, останавливаться нельзя - комары бы заелислабаки!не поверишь... но вода теплая и комаров не было.... есть 4 свидетеля тому подтверждение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) без купаний и отдыха? Да, я хотел романтическое купание на закате устроить, но не было ни девчонок, ни пива. А спутники, как оказалось, почему-то недолюбливают темноту и комаров. Поэтому на закате мы были уже в Пушкино. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 19 июня, 2013 останавливаться нельзя - комары бы заели Купаться было прохладно Какой-та ужос. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 июня, 2013 @Baлepa,не подскажешь, та покрышка что ты заказывал... швахль или как ее там кот. была без пару - камерка или без? а то я решил безкамерки поставить, и залить все это дело... еще нужна 1 покрышка блин... т.к. мои как оказывается давно износились (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 19 июня, 2013 Мы без продыху крутили.А пешие прогулки по колее - чем не отдых? И для души, и для тела.Валера так резво шёл по шоссе, около 30-ки, разрезая воздухВообще на педали не давил. Ветер был попутный! Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 19 июня, 2013 швахль или как ее там кот. была без пару - камерка или без? Не знаю. Посмотри на покрышке такой значок должен быть: Если обода бескамерные, то на герметик любая покрышка должна сесть. Можно не мудрить и просто залить герметик в камеру. Только в обычной камере тальк внутри, поэтому герметик быстро скомковывается. Заливать можно в антипрокольные камеры (там уже какое-то количество герметика есть). Но в целом, как мне кажется, с бескамерками мороки больше, чем просто камеру заменить и прокол заклеить пару раз в году. 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 19 июня, 2013 Но в целом, как мне кажется, с бескамерками мороки больше, чем просто камеру заменить и прокол заклеить пару раз в году. Ни фига. Раз в сезон меняю герметик и не парюсь. За всё время использования не заметил ни одного прокола. Возможно, что они и были, но все эти неприятности прошли незаметно для меня. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 19 июня, 2013 Это заблуждение, что бескамерки нужны не для того, чтобы от проколов спасаться. Герметик нужно регулярно менять, даже чаще, чем у тебя проколы будут случаться. Момент, когда он высыхает, определить невозможно. Это зависит от условий хранения велосипеда: температура, влажность и т.д. Запасную камеру всё равно нужно с собой возить обязательно, т.к. герметик - не панацея и, бывает, подводит. От проколов спасает, например, антипркольная лента между покрышкой и камерой. А бескамерка нужна для того, чтобы снизить сопротивление качению на низких давлениях. Существенную роль это играет для спортсменов, которым несколько секунд могут принести победу. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 19 июня, 2013 не заметил ни одного прокола. Возможно, что они и были, Возможно, что их и не было. Если 5000 км за сезон проезжать, то вероятность прокола за сезон велика.А 500 км — не показатель. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 19 июня, 2013 Возможно, что их и не было. Однако моя езда с "камерными" покрышками показывала совершенно обратное. Проколы были и как правило в самое неудобное время. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение