Baлepa 846 Опубликовано 27 февраля, 2013 зимой не особо удобно катать (ничерта не чистят тротуары). Пробовал в Ивантеевку катнуть: не получилосьПо тротуарам туда не добраться. Летом по лесу проехать можно, а сейчас - не уверен. Поэтому путь туда лежит по Санаторной улице (7 км) http://maps.yandex.ru/-/CVR2a8Nb . Спот там летом, а сейчас, скорее всего, сугробы по колено. Надо Колю 555-го сагитировать туда съездить, он, в отличие от меня, любит попрыгать. Я же хотел в лес, в Тишково, километров на 30. Снегоходки проверить на прочность. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 февраля, 2013 В Ивантеевку спокойно можно и по атодороге докалесит. Там же быстро получится. На прыгунки-мне надо стелс собрать, на спеше вилка жесткая и передняя покрышка лысая, но поеду. Ну и в лес скатался бы. Мож на днях поеду еще проедусь км на 70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 27 февраля, 2013 На прыгунки ... поеду. Ну и в лес скатался бы. Мож на днях поеду еще ...Правильно я понял, что ты сегодня и на прыгунки, и в лес успеешь? В общем, план-максимум такой: http://maps.yandex.ru/-/CVR2iC7g Сегодня разведка — проедем сколько сможем за 3 часа с 16:00 до 19:00. В воскресенье подморозит и, скорее всего, можно будет по полной программе уже прокатиться. PS. А вообще, туда надо на фэтах ездить. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Law 4 Опубликовано 27 февраля, 2013 @николай555, я через час-два стартую в Ивантеевку. Поехали? Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Law 4 Опубликовано 27 февраля, 2013 А вообще, туда надо на фэтах ездить. Это какой размер? 2.1 пойдет? Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 27 февраля, 2013 1 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 февраля, 2013 Я седня на сутках, завтра может можно. А в тяпницу думаю за планетаркой сгонять в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 27 февраля, 2013 Это какой размер? 2.1 пойдет? Это обычный. У меня сзади 2.4".А фэт до 4.8". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Law 4 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Был сегодня на Ивантеевском DH (споте): все в снегу; без вариантов: не покататься.Зато по дороге нашел хорошую трассу для лыж коньком! Завтра опробую=) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Law Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 27 февраля, 2013 Для конька хорошая трасса в Акулово есть. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Law 4 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Для конька хорошая трасса в Акулово есть. Спасибо за инфу. Можете подкинуть ссылку где и как добраться? (можно в личку чтоб не засорять ветку) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Law Carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 27 февраля, 2013 Сегодня разведка Проверил: дороги хорошо укатаны, можно с ветерком проехаться. Вот только на полях возле Кстинино может быть пешка пару километров и далее после Раково километра три по лесу может быть рыхло. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) можно с ветерком проехаться. Старт в воскресенье в 10:10. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 2 марта, 2013 Старт в воскресенье в 10:10. Неужто и правда поедете ? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 марта, 2013 Неужто и правда поедете ?Седня с утрица нормально доехалось до Мытищ. Хотя всего 16км.Тросики только примерзли слегка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение