Angst Helen 2 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) @николай555, Спасибо за ответ! Постараюсь потихоньку к вам присоединяться на покатушки. А на вечер субботы или воскресенье целое вы или кто-нибудь едет? Сегодня я не могу к сожалению Буду следить за информацией Всем хорошей пятницы на велобайках! Изменено 27 июля, 2012 пользователем Angst Helen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 июля, 2012 Вчерась ездили на речку Клязьма, вода конечно прохладная, но не уча, купаться можно. Седня то же поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 10 августа, 2012 Что-то скучно совсем у нас тут. Может сегодня ночью катнёмся на запретку ? Там говорят по ночам летают... Можно часиков в 8-10 стартануть. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 августа, 2012 Что-то скучно совсем у нас тут.Агась, а кто-то обещался приехать. Я завтра уезжаю сутра, так что я пас. А я рюказк купил на 49л. Теперь можно в поход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 10 августа, 2012 Агась, а кто-то обещался приехать. Коль извини, что-то закрутился. А я рюказк купил на 49л. Теперь можно в поход! Прохладно уже ночами http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 августа, 2012 Прохладно уже ночами Ну можно в мини поход. Коль извини, что-то закрутился.Та я и сам туды-сюды. И на следующей недели то-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Ну можно в мини поход. Я за вечерне-ночной с сосисингом. (Надо-же фары испытать наконец!) Та я и сам туды-сюды. И на следующей недели то-же. И что ? Времени сАаавсем нет ? Изменено 10 августа, 2012 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) И что ? Времени сАаавсем нет ? Есть, но вечером, но совсем непоздним.Я за вечерне-ночной с сосисингом. (Надо-же фары испытать наконец!)Можно, но фары проверять только в самом конце. Изменено 10 августа, 2012 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 17 ноября, 2012 завтра в воскресение, может катнем в честь закрытия сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 21 ноября, 2012 завтра в воскресение, может катнем в честь закрытия сезона? Можно просто катнуть в честь не закрытия сезона. Можно построить из себя джиперов. По шоссе уже надоело ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 23 ноября, 2012 так как откликнулось много желающих , то осталось назначить время и место встречи. Хотя я предлагал на прошедший выходной, но и в этот тоже можно собраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 24 ноября, 2012 Так как откликнулось много желающих А их много и не буит. Я в основном по вечерам езжу, обычно по делам, но можно и так прокатнуть. Днем все больше дела. Есть свет на вечер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 25 ноября, 2012 светом пока не обзавелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 25 ноября, 2012 светом пока не обзавелся Если поеду, могу одолжить. Сейчас как раз погода устаканилась и всё подмёрзло. Самое время сезон открывать )) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 25 ноября, 2012 Мож в запретку сгонять, я там давно не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение