viktorio 13 Опубликовано 22 мая, 2011 Я с удовольствием прокачусь! Во сколько и где встречаемся? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 22 мая, 2011 Давай предварительно в 19:00 у часовни на станции. Надо попытаться Настю после работы выгнать на покатушку )) Да и может ещё кто надумает присоединится... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 22 мая, 2011 Давай предварительно в 19:00 у часовни на станции. Надо попытаться Настю после работы выгнать на покатушку )) Да и может ещё кто надумает присоединится... Хорошо, я буду! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 22 мая, 2011 А я не могу Работа позвала. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 мая, 2011 укусные сосисочки были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 22 мая, 2011 укусные сосисочки были! Согласен! Надо повторить как-нибудь в будни. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 22 мая, 2011 Согласен! Надо повторить как-нибудь в будни. Я только за!!! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 мая, 2011 увсеми конечностями,если время будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 22 мая, 2011 Можно дальше проехать от финиша, посмотреть возможно хорошие места! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 мая, 2011 viktorio дальше в лес-меньше время на сосисинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 22 мая, 2011 дальше в лес-меньше время на сосисинг! Ну да. Голодный лось страшен. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 22 мая, 2011 укусные сосисочки были! Согласен! Надо повторить как-нибудь в будни. Да да да, обязательно! и йа тоже с Вами хачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 мая, 2011 Ну да. Голодный лось страшен. ну там бобалакать,если уж ехать.так ехать.че на мелочи размениваться.а так хоть посидеть спокойно.а то время не безграничное(у менэ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2011 в среду футбол.... не забывайте.... а то укатите куди нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 23 мая, 2011 Можно повторить сегодня/завтра вечером. Или и сегодня, и завтра )) Есть желающие? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение