X-Niko 2 Опубликовано 18 мая, 2011 Вот тут то и оно - суббота ни как не могу... работа - такая что выхи все заняты работой... Ну, давай в будни присоединяйся. Если не на Ивантеевскую, так на Тишковскую кругосветку. Как подсохнет, поедем в сторону Михалёво по лесам кружочек протаптывать. С удовольствием - главное заблаговременно назначить дату время и место сбора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 18 мая, 2011 Я хотел сегодня до Михалёво съездить: туда через Тишково, обратно через Кстинино. Только для этого в 19:00 стартовать поздновато будет. Если не ошибаюсь это порядка 30 км? матрасом если поехать - это максимум 3 часа... не поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2011 матрасом? Валера... в ряд ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Я покататься без километража хотел бы! Без фанатизма! Возможно сосисинг устроить!? Изменено 18 мая, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Я хотел сегодня до Михалёво съездить: туда через Тишково, обратно через Кстинино. Только для этого в 19:00 стартовать поздновато будет. Если не ошибаюсь это порядка 30 км? матрасом если поехать - это максимум 3 часа... не поздно... Меньше 40 не будет точно, а вернуться мне хотелось бы около 20:00 Изменено 18 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 18 мая, 2011 матрасом? Валера... в ряд ли.... Я только по асфальту быстро езжу, а по лесам очень даже умеренно (особенно на сликах в дождь). Вот Николай555 ломит по кустам будь здоров. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2011 Я хотел сегодня до Михалёво съездить: туда через Тишково, обратно через Кстинино. Только для этого в 19:00 стартовать поздновато будет. Если не ошибаюсь это порядка 30 км? матрасом если поехать - это максимум 3 часа... не поздно... Меньше 40 не будет точно, а вернуться мне хотелось бы около 20:00 думаешь прогнать маршрут со скоростью 40км/ч? ):poz:)):poz:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 18 мая, 2011 думаешь прогнать маршрут со скоростью 40км/ч? )) Валера может! Я точно пас! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) думаешь прогнать маршрут со скоростью 40км/ч? ):poz:)):poz:)) Ну, в среднем темпе. По асфальту 20-25 км/ч. А по лесу как получится - мы там последний раз были, когда ещё снег лежал. В лесу и постоять хорошо, так что скорость не важна. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Baлepa я не об этом.. ты в 19 выезжаешь...маршрут себе задал в 40 км... и к 20 хочешь домой вернуться.. как думаешь это осуществить-то?) и еще: я бы погонял тоже.. но по состоянию здоровья 1,5 - две недельки не смогу этого сделать! Изменено 18 мая, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) я не об этом.. ты в 19 выезжаешь...маршрут себе задал в 40 км... и к 20 хочешь домой вернуться.. как думаешь это осуществить-то?) Только для этого в 19:00 стартовать ПОЗДНОВАТО будет. Я понимаю, что это часа на 3 затея. А ещё я понимаю, что не всегда желаемое и действительно совпадает. Т.е. вернуться в 21:00 ещё не беда, но в 22:00 уже перебор. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) и еще: я бы погонял тоже.. но по состоянию здоровья 1,5 - две недельки не смогу этого сделать! Теряем лучших Николай555 больше не катает, Vitas77 болеет, половина s33 тоже куда-то пропала. В общем, мне тоже на пенсию пора. Не собрать народ даже на 40 км. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2011 АДП бери с собой ... но тогда суперматрас получитсЯ ) к утру вернетесь домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 18 мая, 2011 Николай555 больше не катает не совсем верно.у менэ сессия в самом разгаре,потому и не катаю.как закончится можно и рвануть из стойла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3dom 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Завтра королёвско-пушкинское катание - хочу присоединиться на Мамонтовской. Кто поедет - дайте, пожалуйста, телефон для контакта и точно время назовите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение