Pavel1976 516 Опубликовано 4 мая, 2011 Ладно хватит. Кто всё таки сегодня едет? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 4 мая, 2011 Возможно я, возможно не один... Если только на момент выезда дождя не будет... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 4 мая, 2011 А сейчас в Пушкино дождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 4 мая, 2011 Сейчас нет. Прошёл, немного пыль прибил и всё. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 мая, 2011 нормульно прокатились,всем спасибо. на запретке все спокойно,в плане тропинок.причем туда ехали(в 20:20 приблизительно) было суше,чем обратно в 21:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 4 мая, 2011 нормульно прокатились,всем спасибо. Да, экспромтом и в компании хорошо скатались! Всем привет! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 4 мая, 2011 ндаа, покатались здорово, теперь будем болеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 4 мая, 2011 ндаа, покатались здорово, теперь будем болеть ) Болеть не будете, если чаще кататься! Главное, что Вы сезон открыли! Надеюсь и удовольствие получили заодно! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 4 мая, 2011 viktorio насчет удовольствия - это ты в точку ) получили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 мая, 2011 ну что,в следующий раз едем с едою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 4 мая, 2011 ну что,в следующий раз едем с едою! Да, костер и еда были бы в самый раз! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 4 мая, 2011 только стартовать лучше пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 4 мая, 2011 только стартовать лучше пораньше Это не вопрос, просто это время всем удобно, кто то с работы и т.д.! По мне, хоть с утра стартовать! Налобный фонарь прикупите и все в порядке будет! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 мая, 2011 Людмила777 на час где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 4 мая, 2011 я про выходные ) а по будням у меня раньше 9 не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение