Людмила777 0 Опубликовано 3 мая, 2011 николай555 отлично ) тогда завтра можно списаться и договориться где пересечемся. (со мной +1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 3 мая, 2011 Людмила777, я могу если кто-то ещё поедет. А то у меня девушка жутко ревнивая )) Если только открываешь сезон, то можно по городу и окрестностям поколесить... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) уже трое получается!уже четверо.а четвертый-это не ЛедиБосс? Изменено 3 мая, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 3 мая, 2011 s33 с собой бери свою девушку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 3 мая, 2011 николай555 нее, с ЛедиБосс последний раз катались прошлым летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Людмила777, присоединяйтесь 14.05.2011, Night. Bike. Ride. - Moose! Подробности у s33 посмотрите! Завтра тоже могу прокатиться! Изменено 3 мая, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 3 мая, 2011 николай555 отлично ) тогда завтра можно списаться и договориться где пересечемся.(со мной +1) Интересно, а кто это +1? У нас секретов нет! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 мая, 2011 viktorio приезжай завтра и узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) viktorio приезжай завтра и узнаешь. Приеду, если дождя не будет! Когда и где, кто ведущий? Предлагаю запретку посмотреть! Думаю далеко не поедем! Темно и страшно после 20-00! Шучу! Надо фонари обязательно взять! Изменено 3 мая, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 мая, 2011 Приеду, если дождя не будет! дождь помехой не должно быть. Когда и где, кто ведущий? ведущий особо и не нужен,кто знает какой либо маршрут,тот и ведет. когда и где:в 20:00 у часовни на станции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 мая, 2011 СЕГОДНЯ В 20:00 У ЧАСОВНИ НА СТАНЦИИ ПУШКИНО,ЖДЕМ 10МИНУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 4 мая, 2011 viktorio .... Надо фонари обязательно взять! а у нас нет фонарей ((( кто-нить может захватить насос ?! после зимы может подкачать шины надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 4 мая, 2011 07-09.05.2011, Мамонтовская - Тишково Никто не желает посетить трёхдневную "покатушку" (именно в кавычках, т.к. там всего 15 км) для тех, кто соскучился по походам, костру и компании? Все подробности по ссылке выше. P.S. Сегодня постараюсь приехать с девушкой... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 4 мая, 2011 s33, а может действительно туда рвануть, а не на Нептуна? Без ночевки можно, недалеко!? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 4 мая, 2011 viktorio, там будет шашлычно-глинтвейная "покатушка", так что как-то не хочется... Я к Нептуну за тем и хочу, что можно покататься, а не тупо на месте стоять. Да и на шашлыки можно у меня собраться, если будет желание • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение