николай555 709 Опубликовано 9 марта, 2011 давай,за памятником.телефон скинул в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 марта, 2011 николай555, Информацию принял! До связи! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 10 марта, 2011 viktorio привет! Скоро я свой двухколёс соберу и поедем кататься,если возьмёте. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 11 марта, 2011 Собирай Pavel1976! Как раз сезон начнется! Покатаемся! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 11 марта, 2011 давайте собирайтесь!глядишь к лету толпень наберем для покатушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня уже катался! Пару раз чуть не навернулся! В общем сезон открыт! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Привет,ВСЕМ! Решила заглянуть сюда на страничку и удивилась, какая у вас активная переписка зимой. ) какие вы молодцы ) а я жду весну, такой экстрим пока не для меня )) когда же потеплеет!? уже жду не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 11 марта, 2011 Людмила777 так вроде уже потеплело,ждешь наверное когда снег уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 12 марта, 2011 Решила заглянуть сюда на страничку и удивилась, какая у вас активная переписка зимой. ) какие вы молодцы )а я жду весну, такой экстрим пока не для меня )) когда же потеплеет!? уже жду не дождусь Привет Людмила777! Покатаемся обязательно! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Кстати! Если вдруг увидите байкера на таком (на фото) велике - не стесняйтесь! Догоняйте (это канешн будет трудновато ) ) , присоединяйтесь - всегда рад компании! Все окрестности знаю наизусть, а где что не знаю - джипиЭС всегда выведет, так что можно смело хоть на край мособласти с ночевкой Сейчас пока не катаюсь-вел жалко, хотя если будет компания то всегда пожалуйста хоть в выходные хоть вечерком в будни Кстати на завтра обещают днем аж +4 +5 неужель весна пришел Изменено 12 марта, 2011 пользователем Lex77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) сегодня никто не хочет вечерком покататься? кстати нет не у кого колеса переднего 20"? Изменено 12 марта, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 12 марта, 2011 кстати нет не у кого колеса переднего 20" Нет, такого колеса не имеется! А почему 20"? сегодня никто не хочет вечерком покататься? Я бы покатался, но работаю! Возможно завтра! Кстати! Если вдруг увидите байкера на таком (на фото) велике - не стесняйтесь! Догоняйте (это канешн будет трудновато ) ) , присоединяйтесь - всегда рад компании! Все окрестности знаю наизусть, а где что не знаю - джипиЭС всегда выведет, так что можно смело хоть на край мособласти с ночевкой Сейчас пока не катаюсь-вел жалко, хотя если будет компания то всегда пожалуйста хоть в выходные хоть вечерком в будни Кстати на завтра обещают днем аж +4 +5 неужель весна пришел Да, весна уже шепчет! Конечно догоним! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 марта, 2011 Нет, такого колеса не имеется! А почему 20"? для велоприцепа нужно 20" или на крайняк 16",но больше-лучше,из-за меньших потерь.но и 26"-это перебор. завтра можно наверное покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 12 марта, 2011 А велоприцеп самодельный? Дело в том,что хочу приобрести велотрейлер для перевозки ребёнка,но смущает цена на продукт. Подумываю сделать самостоятельно. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 13 марта, 2011 А велоприцеп самодельный? Дело в том,что хочу приобрести велотрейлер для перевозки ребёнка,но смущает цена на продукт. Подумываю сделать самостоятельно. Детей (до 5 лет, 25кг) обычно возят на "велокреслах" которые крепятся сзади, тут фотки http://www.velopiter.ru/pages/velokreslo.htm У меня друг своего "перца" так возил оч долго - проблем не было никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение