Baлepa 846 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну да, все, кто ждал плюсовой температуры завтра могут уже окрывать свой велосезон. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 марта, 2011 Baлepa а плюс тут только в минус превращается.щас потеплеет и каша начнется и рыхлый снег.песок или еще какая нибудь гадость прилипать.ой о чем это я.все хорошо.кататься одно удовольствие.пора ноги разминать перед летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 марта, 2011 Согласен на 100%. Я уже пытался раскрыть тему: http://forum.pushkino.org/index.php?act=...dpost&p=1592720 Не совсем удачно... Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 марта, 2011 Baлepa там просто не хотели кататься,ждут лета зачем то.я свой когда покупал,ждал зимы,ну чтоб подешевле.купил в декабре и поехал от станции пушкино к пятерке,где машина припаркована была,так чуть про нее не забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) То, что в субботу растает, в воскресенье, надеюсь, подморозит. Так что на выходных можно будет славно по лесу покататься. Может быть, в последний раз в этом сезоне. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 марта, 2011 Baлepa еще подморозит и не раз.ну я надеюсь на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 марта, 2011 ну что,не кто не надумал покататься то?пока слякоть не началась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 марта, 2011 николай555/ Я бы прокатился сегодня! Где и когда? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 марта, 2011 Связь через s33, у него есть мой моб.тел. Я поехал! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) ну что,не кто не надумал покататься то?пока слякоть не началась! За выходные тропинки на просеках копытами раздолбали. Вчера уже не очень в кайф ездить было. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) viktorio я могу сегодня вечером. Baлepa щас еще чучуть и станет каша,причем довольно вязкая для велосипеда.пора запасаться сил. Изменено 9 марта, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Да, каши на просеках и так хватает: там, где на снегоходах просеки укатаны. Проехать можно, но о-о-очень трудно. С удовольствием можно ездить по натоптанным пешеходами тропинкам или по накатанным лыжниками лыжням. А лошадей я больше не люблю. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 марта, 2011 николай555, во сколько собираешься кататься и где встречаемся! Я по городу прокатился, по речке, пока колеса не вязнут в снегу, ездить можно! Пиши на почту vt0507@yandex.ru В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 марта, 2011 viktorio часов в 7 наверное,раньше не смогу.встретится можно где угодно,я еду из мамонтовки. Baлepa а у тебя какая ширина резины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 марта, 2011 часов в 7 наверное,раньше не смогу.встретится можно где угодно,я еду из мамонтовки. Предлагаю на площади в Пушкино встретиться! Покататься по городу! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение