viktorio 13 Опубликовано 15 февраля, 2011 николай555, без шестигранника никак не получится! Из ноги свободно вынимается пружина, потом переходник, а потом шайба с винтом! Разберу, расскажу, что и как! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 февраля, 2011 кто кататься предположительно на выходные.хотя так же могу составить компанию и в четверг,но вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 17 февраля, 2011 Добил я эту вилку! Разобрал! Все работает намного лучше! Замаялся! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 18 февраля, 2011 viktorio, ну что, я тебя тоже поздравляю. Поделись, как это у тебя вышло... Ключ нашёл или сам сделал? P.S. Ты уж извини, что не написал - времени не то что к компьютеру, к телефону подойти не было. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 февраля, 2011 кто желает покататься в выходные?по лесу например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 19 февраля, 2011 s33! Сварили специальный ключ на работе! Выкрутилось все без проблем! В штанине оказалось два куска эластомера одинаковой длинны с непонятной смазкой! Почистил, смазал по новому и собрал! Ход вилки теперь намного мягче стал! Лето проездит! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 февраля, 2011 viktorio и так многому можно продлить жизнь,особенно если не столь важны технич.хактеристики переклюков,запчастей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 22 февраля, 2011 николай555, если без особых изысков в навесе велосипеда можно все менять по мере износа! К сезону готов! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 февраля, 2011 viktorio когда кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 22 февраля, 2011 николай555, кататься буду только в плюсовую погоду! Сейчас для меня холодновато и рановато! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 февраля, 2011 viktorio зря,зря.да и не так холодно. не продуваемая курточка,теплая водолазка(длинное горло обязательно нужно),штаны с трениками(термобелье можно),ботинки,перчатки,шапка и все.жарко будет даже.а в -20 и ниже уже свиторок можно поддеть.после зимы(с неубранным снегом),а тем более после весны(самое трудное время для езды.с подтаявшим снегом),летом на асфальте катать-это то же,что после хождения всю зиму в ботах перейти на кроссовки.как будто велосипед сам едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 февраля, 2011 сегодня ехал мимо реки реребрянки и увидел как там нагуляли тропы,решил прокатится по льду на речке вот тут,прикольно и почему то необычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 марта, 2011 на улице жара!весна!пора уже активизироваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение