Zmey1985 0 Опубликовано 31 июля, 2010 LadyBoss С боевым велокрещением) не ломается ничего только у того, кто ничего не делает Эту страну не победить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zmey1985 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Никто сегодня в районе 17-18 часов не собирается прокатиться? Эту страну не победить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 1 августа, 2010 Покататься можно. По случаю приятной погоды где-то в 19 наверное двину куда-нибудь. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 4 августа, 2010 Вечером кто хочет кататься? Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 4 августа, 2010 всё как обычно, если вернусь рано, то покатаюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 4 августа, 2010 Можно мне написать телефон, когда буду собираться позвоню. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) кто сёдня покататься-покупаться? вечером часиков после 20:00 Изменено 5 августа, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 5 августа, 2010 николай555, с прибытием ) Но я пас... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 августа, 2010 поехал кататься по пушкино,желающие присоединится-звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 5 августа, 2010 У меня маршрут один...Мамонтовка...Пушкино...катаюсь каждый день...одна Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 августа, 2010 LadyBoss телефон мой знаешь-звони.сёдня вечером буду кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 6 августа, 2010 Главное не вкручивать в такой дым, кататься медленно и грустно. Сам наверное поеду с фотоаппаратом по обзорным местам. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 6 августа, 2010 Где-то в 20 часов наверное. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 6 августа, 2010 В 8 уже прожектор нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение