27_serg_b 9 Опубликовано 29 июля, 2010 Vitas77 Мне все равно куда. Главное чтобы компания была хорошая. Предварительно договариваемся 20-00 Ж/Д вокзал у часовни ? Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июля, 2010 Предварительно договариваемся 20-00 Ж/Д вокзал у часовни ? угу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Мне все равно куда. Главное чтобы компания была хорошая. Так у нас компания уже неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 29 июля, 2010 27_serg_b или кто-то сомневается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) 27_serg_b вот только куда ехать-то? на клизму купаться как насчет? Я бы на вечер поехал следующим маршрутом (с купанием в Уче, Клязме, Уче, возможно, Скалбе) Маршрут нарисован от ст. Мамонтовка и до первого купального места (с буквой "i") нужно проехать по тропке в траве (уже два раза туда проезжал -- в низинках не сыро, но грунт для байка тяжеловат ) -- ехать вполне можно, но требуется навык. (За пл. Мамонтовка нужно сразу свернуть вниз: на ул. Елочки и проехать примерно до средины.) Место отличное -- травка, деревья, дно песчаное, вода супер -- 20 грд. -- на 5 теплее, чем после родника в Мамонтовке. Вторая часть тропинки: от пляжика до Кудринки имеет 3-4 места, где по досточкам пройти можно только пешком (ехать затруднительно). Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cofzbsvtrefkrdtw Изменено 29 июля, 2010 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июля, 2010 neformal карта не откр, но вижу расстояние в 23 км.. для меня то это пустяки, но вот для девчонок даже и не знаю... я всеми руками за.. если ты возглавишь наш поход только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 29 июля, 2010 девчонки 22 км в прошлый раз проехали...лично для меня важно не расстояние а скорость...у меня не крутой велик а прогулочный) Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) я смогу сегодня 21,30 не раньше...наверно придется...по городу...но в след раз я с вами Изменено 29 июля, 2010 пользователем LadyBoss Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 29 июля, 2010 маршрут неплохой, но "........но грунт для байка тяжеловат ) -- ехать вполне можно, но требуется навык......" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zmey1985 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Что-то вчера как-то странно вышло. То ли народ не смог поехать, то ли мы приехали поздно к часовне... Были там в 20:07 другом, дождались Vitas77 и еще одного участника... ждали наверное 20:20-25, и за неимением более желающих укатили в сторону Клязьмы. Очень душевно прокатились, не менее приятно искупались в прохладной клязьминской водичке, с часик посидели на бережку, да потихоньку стали двигаться в сторону дома. Жалко, что больше ни с кем зацепиться не удалось... многое потеряли. Эту страну не победить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 июля, 2010 27_serg_b Людмила777 двоечники блин Zmey1985 как вспомню, что я там аж замерз - и не верится )) фотки скинь мне на мыло: vitas0377@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 30 июля, 2010 маршрут неплохой, но "........но грунт для байка тяжеловат ) -- ехать вполне можно, но требуется навык......" В низинах грунт мягкий -- они легче проходятся пешком. Вчера еще разок проехал вдоль Учи -- тропинка там твердая, но очень густая трава "зачесана" (залегла) на эту тропинку и нужен хороший навык, чтобы удерживаться на линии тропинки. (Возможно, я погорячился, -- этот маршрутик будет прикольный только для ребят -- девчонкам трудно проехать по ней в седле.) Фотка пляжика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27_serg_b 9 Опубликовано 30 июля, 2010 Vitas77 Виноват, каюсь. Навалилось срочно работы и я к 20-00+- никак не успевал. Форум по неясным мне причинам был недоступен - сообщить что не смогу приехать не мог. ЗЫ: Ребята и девчата, накидайте мне в личку телефоны. Я хоть звонить буду если, что. Фотожурналистика (цифра, пленка узкий и средний формат): 8-903-522-14-30 ( 27_serg_b@mail.ru ) на продажу - http://forum.pushkin...pic=64205&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Vitas77 форум действительно не работал, а телефоны вы свои не оставили, вот как с вами связываться так что вчера каталась с товарищем до Учи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 31 июля, 2010 Я каталась сег ночью...с мужем...у меня первая травма ((( На мосту об перила ссадину...посадила на локоть... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение