николай555 709 Опубликовано 6 июня, 2010 Vitas77 надо было в левково ехать,меня б догнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 6 июня, 2010 А кто-нибудь пробовал тут прорваться? http://maps.yandex.ru/-/CFXYNlc Я вчера перед просекой остановился - заросло все сильно, ну и гО.на еще те... Посуше будет - разведаю, конечно. Я ездил и в этой теме где-то есть впечатления. Сейчас там гарантированно очень грязно, лучше ехать летом после сухой погоды с последующим купанием в Михалево. Не забывай, что там речка и состояние мостика может быть непредсказуемо. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2010 Rootboy мож как нибудь прокатишь нас по своему козырному маршруту и чтоб купнуться можно было где-нибудь? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2010 Vitas77 надо было в левково ехать,меня б догнали. как бы мы тебя догнали, если ты после нас на стрелку приехал? мы по городу поехали кататься... а ты случайно не с ребенком был, он случайно не на заднем багажнике сидел? а то пока я ждал, кто-то проезжал по тротуару через дорогу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 7 июня, 2010 Vitas77 Нет, ребёнок был с мамой (со мной) дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 7 июня, 2010 На этой неделе (возможно, завтра, зависит от погоды) хочу прокатиться Пушкино-Ивантеевка-Фрязино-Щелково-ЛО-Королев-Пушкино. Приблизительная дистанция - 50-60 км. Темп не быстрый, но до сумерок хочется быть дома. Выезд примерно в 17-18 часов. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 7 июня, 2010 Replika давай сегодня вечером катаюсь почти каждый вечер. Желающие составить компанию-присоединяйтесь Да что давай-!!! Смотрю собираетесь и собираетесь,потом у одного планы появились или проспал и еще черт знает чего....!!! Это не покатушка а так черт знает чего.... Без обид-!!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 7 июня, 2010 Это не покатушка а так черт знает чего.... Всё нормально, это же не покатушки, а сосисинги (: Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2010 levitate что-то против сосисенгов имеем? )) Replika первый блин всегда комом... щас на поток поставим и все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 7 июня, 2010 Всем, кому не безразлична судьба человека. Кому не интересно, просьба просто пройти мимо... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 8 июня, 2010 А кто-нибудь пробовал тут прорваться? http://maps.yandex.ru/-/CFXYNlc Если ехать в Михалево, то есть трек в объезд, через Тишково, лесничество, мимо длинного забора с коттеджами (т.е. ближе к берегу). В этом году с Шуриком на джайнте проезжали в мае. Вообще там все катают (с веломании тоже). (Попоробую позже примерный трек нарисовать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) для желающих прокатится-сегодня в 19:30 у часовни на станции Пушкино. маршрут любой,длительностью до 3 часов Изменено 8 июня, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июня, 2010 николай555 я седня не могу , назначена встреча... в машине поковыряться надо.. как там прошла твоя поездка в Левкого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 июня, 2010 приехал,вдоль речки прокатился и домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Если ехать в Михалево, то есть трек в объезд, через Тишково, лесничество, мимо длинного забора с коттеджами (т.е. ближе к берегу). В этом году с Шуриком на джайнте проезжали в мае. Вообще там все катают (с веломании тоже).(Попоробую позже примерный трек нарисовать.) Вот, наверное, с поездки от 6-го июня. Он слегка сдвинут вправо, но понять можно. Изменено 8 июня, 2010 пользователем levitate Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение