levitate 15 Опубликовано 24 мая, 2010 В 18.50 на парковке военкомата встречаюсь со знакомым и едем Мамонтовка-Тарасовка-Юбилейный-Ивантеевка. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 24 мая, 2010 на часок бы попозже.только щас сообщение увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 24 мая, 2010 60 км, общее время около 4 часов, время в пути - 3:25. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 24 мая, 2010 Люди! а может на вело тему пора уже заводить спец подфорум или как еще это назвать. Там будут люди опубликовывать маршруты интересные, инфа о покатушках. и т.д. ремонт вело, оборудование вело., снаряжение, аксессуары, ПДД касаемо велосипедиста (это действительно важно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 24 мая, 2010 ПДД - в википедии, маршруты в яндексгуглокартах, снаряжение на больших форумах, инфа о покатушках тут. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 24 мая, 2010 levitate в следующий раз не забудь пригласить,поеду если буду свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 25 мая, 2010 Приятно наблюдать многообразие ответов, от полезных, до абсурдных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Serdar Приятно наблюдать многообразие ответов, от полезных, до абсурдных. ты тогда сам и поясни смысл своего послания Изменено 25 мая, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) у меня не ответ, а вопрос. )) написал не верно, т.к. неправильно прочитал предыдущее сообщение. Пояснять нечего, и так все ясно. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Serdar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 25 мая, 2010 и в чём состоит вопрос???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 25 мая, 2010 http://www.urban.mhealth.ru/sp/urban/rules.php Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 28 мая, 2010 Если днем (в 5-6 часов) не будет дождя - поеду на небольшую прогулку, совмещенную с интересным геоориентированием на местности. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECC 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Хай !!! а сегодня кто нибудь погонять собирается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 29 мая, 2010 DECC? вполне возможно... Предложения есть? ;-) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение