НаТа_Sk8 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 А Я СеЙчАс УчУсЬ В 9...и На СчЁт ИрИнЫ ПеТрОвНы..Оч ХоРоШиЙ ЧеЛоВеК...И КуКуЕв ТоЖе ЖжЁт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 апреля, 2007 НаТа_Sk8 А пИсАтЬ вАс КтО тАк НаУчИл? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 27 апреля, 2007 НаТа_Sk8 Судя по дате рождения в профиле вам сейчас 19 лет. Вы простите в каком классе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаТа_Sk8 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 ОшИбОчКа ВыШлА С ДаТоЙ) А ПиСаТь УчИлИ ВсЕ КоМу Не ЛеНь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Фрюауф, говорите... Молчим вместе. Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ognennaya 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Фрюауф-это, можно сказать, отдельная тема! Никогда ее не забуду и ее информатику) А как-то раз она пришла в полупрозрачной кофте и на ней было надето 2 бюстгалтера: 1 черный, а поверх него белый!!! А Зоя работает еще? А Пушкина ? Превосходный человек! Добрейшая душа! Турсумбаеву люблю, хорошая тетка! Своя в доску СЛАБОМУ-ПЛЕТЬ, ВОЛЬНОМУ-ВОЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanVoron 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Я вот тока в этом году окончил школу под номером 9!!!Еще экзамены сдаю!!!А учителей приятно вспомнить!!!Все по своему хороши!!!И кстати мы были последний выпуск который учили легенды школы: Афонская Зоя Константиновна,Палыч(физрук) и Петряева Анастасия Петровна!!!Можно сказать нам повезло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 7 июня, 2007 IvanVoron "Палыч(физрук)" Мужик конечно хороший. Но сейчас, вроде, преподает Михаил еще. Который вечером карате ведет. Вот это человечище, жалею что его у нас физруком не было. Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_HK_ 0 Опубликовано 20 мая, 2011 А сейчас какое мнение о школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 20 мая, 2011 А сейчас она активно обсуждается в теме "Последние новости города" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_HK_ 0 Опубликовано 8 июня, 2011 А кто бы своих детей отдал в 9школу и кто сейчас из учителей из старых? И какие новые? Учителя свои же выпускники говорят чужих не берут или просто не приходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Р 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Во сколько начинаются занятия в 9 школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 12 декабря, 2011 Во сколько начинаются занятия в 9 школе? Старшекласники иногда с 0-го урока учатся, а массы с 8-30 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 12 декабря, 2011 а я Кукуева вспоминаю, клевый мужик а какие споры у нас были по поводу очередных футбольных дерби Спартак-цска!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение