simonsi 714 Опубликовано 12 декабря, 2011 а я Кукуева вспоминаю, клевый мужик а какие споры у нас были по поводу очередных футбольных дерби Спартак-цска!!! Дети говорят, он и сейчас такой 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 12 декабря, 2011 видимо, память начинает подводить кого помню (многих уже называли) Ёркин Пал Иваныч (именно так!) был ещё Ойсгольд А. (точнее не помню) - тож физрук Кукуев Михал Саныч (по произношению!) Николаев Юрий Григорьевич (рисование и черчение) Онуфриенко Ирина Петровна (русск.яз. и литература) Пушкина Валентина Васильевна (география) Дубинкин Герман Павлович (труд) и Ефим Матвеевич ... Настепанина Надежда Германовна (математ.) Реутова Галина Борисовна (биолог.) Лепешкина (ин.яз.) Фрюауф (информатика) Баркова (история) Турсумбаева (физика) Машнинов (химия) Голина (музыка) а ещё Кто вспомнит - (по-моему так): ин.яз. Концавечьюте Онна Юзовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 декабря, 2011 _Andrey_ Если ты помнишь такие раритеты как Онну Юозовну и чертежника....явно закончил 9 школу, ну оченно давно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 декабря, 2011 ну оченно давно в 95. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 декабря, 2011 Lindenfarbe оно и видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) видимо, память начинает подводить кого помню (многих уже называли) Ёркин Пал Иваныч (именно так!) был ещё Ойсгольд А. (точнее не помню) - тож физрук Кукуев Михал Саныч (по произношению!) Николаев Юрий Григорьевич (рисование и черчение) Онуфриенко Ирина Петровна (русск.яз. и литература) Пушкина Валентина Васильевна (география) Дубинкин Герман Павлович (труд) и Ефим Матвеевич ... Настепанина Надежда Германовна (математ.) Реутова Галина Борисовна (биолог.) Лепешкина (ин.яз.) Фрюауф (информатика) Баркова (история) Турсумбаева (физика) Машнинов (химия) Голина (музыка) а ещё Кто вспомнит - (по-моему так): ин.яз. Концавечьюте Онна Юзовна добавлю: Обухов (учитель ОБЖ) Вера Петровна Владимирова - ру.яз и лит-ра - свой предмет доносила до нас с юмором Жарикова - физ-ра у девочек Онна Юозовна у меня тоже вела а Михал Саныч был классным папой до 9-го, потом 10,11 Леверовская. ...забыла ещё - Шишулина - любимая учит-ца по домоводству Изменено 12 декабря, 2011 пользователем *Cat* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 13 декабря, 2011 Я еще помню Камендровскую (русский язык). Денисова Раиса Петровна (тоже русский язык) Сова - вроде фмаилия Самохина (география) 1 Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Ну раз пошла такая пьянка, то очень хорошо помную своего класс-руководителя учителя математики Колобекову Людмилу Михайловну! Оооооочень сильный учитель. зы. а Фрюауф мы класс информатики собирали и сеть проводили за это получали дополнительные 40-50 мин. в субботу для игры по сетке в Duke Nuken 3D или в Quake2))) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем 13-i 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 12 февраля, 2012 видимо, память начинает подводить кого помню (многих уже называли) Ёркин Пал Иваныч (именно так!) был ещё Ойсгольд А. (точнее не помню) - тож физрук Кукуев Михал Саныч (по произношению!) Николаев Юрий Григорьевич (рисование и черчение) Онуфриенко Ирина Петровна (русск.яз. и литература) Пушкина Валентина Васильевна (география) Дубинкин Герман Павлович (труд) и Ефим Матвеевич ... Настепанина Надежда Германовна (математ.) Реутова Галина Борисовна (биолог.) Лепешкина (ин.яз.) Фрюауф (информатика) Баркова (история) Турсумбаева (физика) Машнинов (химия) Голина (музыка) а ещё Кто вспомнит - (по-моему так): ин.яз. Концавечьюте Онна Юзовна Да, память подводит. но я выудила из её недр несколько учителей. Абрамова Нина (отчество не помню) алгебра геометрия Кремнева Наталья Михайловна - история Шаронина - английский Ковалева - труд преподавала Афонская Зоя Константиновна - английский Я в 96году закончила 11В класс. И моя классная дама - Ивченко Мария Трофимовна - русский и литература. 1 Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 12 февраля, 2012 Шаронина немецкий преподавала. Была еще одна преподавательница английского - странная такая дама с прекрасным британским акцентом - Ирина Ильинична Радыгина. Почему-то у нее было прозвище Яишница. Она у меня в 4-м классе английский вела. "Представьте, - говорила она, - что вы наступили в грязную лужу. "Э-э!" - скажете вы с отвращением. Вот это и будет звук æ в слове "map". На всю жизнь в память врезалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муравейка 65 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Polix@ мдааа... Кремнева - это атас!!!! Сцука та еще была!! Я из двоек не вылезала.... блин... но все со временем проходит, как и она, мимо тебя, по улице даже не поздоровавшись.... Люди, поделитесь опытом, как вы вышли из конфликта с Кремневой? Изменено 3 октября, 2016 пользователем Муравейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 21 января, 2017 Подскажите будет какое-нибудь собрание с родителями будущих первоклассников 2017-2018г как в 8 школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 21 января, 2017 Подскажите будет какое-нибудь собрание с родителями будущих первоклассников 2017-2018г как в 8 школе?Собрание родителей будущих первоклассников состоится 26 января в 18-00 в актовом зале школы.Прием документов в 1-ый класс начинается с 1 февраля 2017 года с 9.00 до 14.00. При подаче заявления в 1-ый класс иметь при себе: →Документ, удостоверяющий личность родителя (законного представителя); →Заявление; →Согласие родителей на обработку персональных данных; →Свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копия); →Копия страхового полиса обязательного медицинского страхования ребенка; →Справка о регистрации ребенка по месту жительства (оригинал); →Копия СНИЛС ребенка; →Медицинская карта ребенка. http://push-school9.edumsko.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение